Les 12 Meilleurs Couteaux à Désosser Disponibles 1

Si vous n’utilisez pas le couteau de cuisine japonais « gokujo » à désosser votre viande, vous risquez de vous priver du plaisir d’une tranche parfaite.

Une grande partie de la saveur de la viande provient des os, de la graisse et du sang en contact avec les muscles, et selon les couteaux de chef, le simple fait de couper la viande laisse beaucoup de saveur dans les os.

Vous pouvez également économiser de l’argent en achetant un couteau à découper les os si vous désirez élargir votre budget alimentaire.

Savoir comment couper des poitrines, fendre des grains entiers et découper des filets de saumon sont autant d’options lorsqu’il s’agit d’acheter des morceaux de première qualité, mais vous devez disposer de l’outil parfait pour accomplir une telle tâche.

Pour vous aider à choisir le couteau à désosser qui vous convient le mieux, nous examinons dans ce guide les différentes parties des couteaux à désosser, y compris les lames résistantes et dures, les différentes formes et tailles, ainsi que les distinctions les plus simples entre les couteaux à désosser, les couteaux à fileter et les couteaux de boucherie. Nous concluons ensuite avec de nombreux témoignages de différents couteaux à désosser pour vous permettre de les examiner.

Vous trouverez ci-dessous 12 de nos couteaux à désosser préférés, classés de haut en bas. Dexter-Russell Sani-Safe, Victorinox Fibrox Guru Curved Blade Flexible, Victorinox Fibrox Guru Straight Blade Flexible, Mercer Genesis Flexible, Mercer Genesis Stiff, Wusthof Classic 15 cm Flexible, Wusthof Classic 15 cm Curved avec Granton Edge, Henckels Classic Semiflex, Enso HD Hammered Damascus, Shun Premier Gokujo, Shun Classic Gokujo, ainsi que le Dalstrong Phantom.

Conclusion: Notre Meilleur Choix Pour De Nombreuses Personnes

Conclusion Notre Meilleur Choix Pour De Nombreuses PersonnesSelon notre étude, le couteau à os Wusthof Classic, très flexible, est parfaitement conçu pour les cuisiniers professionnels et amateurs.

Pourquoi ? Le contour est un profil de désossage intemporel et la polyvalence de la lame permet au métal de suivre la forme du poisson et de l’os.

Couteau à os flexible Wusthof Classic 15cm, disponible sur Amazo.

Le métal reste aiguisé assez longtemps (bien que rien de comparable au gobelet à viande occidental) et peut facilement être « ajusté » avec de l’acier. L’alliage reste suffisamment flexible pour permettre d’affûter la lame avec un système d’affûtage traditionnel ou peut-être avec un aiguiseur électrique (ce n’est pas notre méthode préférée, mais le choix y est).

Vous n’avez pas non plus à investir dans des systèmes étrangers ou des pierres à eau.

Pour beaucoup de gens, Wusthof est considéré comme le meilleur, mais il y a quelques exceptions à cette affirmation générale. Tout le monde aime plus le Shun Classic, le Shun Premier et le Ensor HD Hammer Damas  que le Wusthof.

Fabriquées dans un alliage métallique plus difficile et plus sophistiqué, ces versions gardent leurs qualités et nous apprécions particulièrement leur texture, leur forme, leur finition et leur esthétique. Grâce à l’entretien de ces lames, vous saurez qu’elles ont été fabriquées par des artisans de la plus haute qualité.

Couteau à désosser Ensor HD Damas martelé 15cm disponible sur Amazon.

Cependant, en raison de la fragilité de la lame et aussi du problème d’affûtage d’un métal aussi dur que celui que l’on trouve dans ces marques (et de nombreux couteaux fabriqués au Japon), nous ne pouvons que recommander ce produit comme étant le meilleur choix pour tout le monde.

Toutefois, compte tenu des compétences et des connaissances en matière de couteaux, ces outils peuvent en fait être le meilleur outil pour de nombreuses personnes. Parallèlement, ces couteaux ont une durée de vie illimitée, ce qui permet à une personne de se débrouiller avec une autre lame.

Pourquoi Devriez-Vous Nous Faire Confiance ?

Il nous a fallu plus de 1 000 heures et plus de 40 heures pour acheter des couteaux avant de présélectionner et d’analyser une liste de recommandations.
Nous nous sommes servis de cette liste de manière utile et avons passé trois semaines à l’utiliser.

Pourquoi Devriez Vous Nous Faire Confiance

Couteaux à Désosser, à Filet Et à Gokujo: Quelles Sont Les Différences?

Couteaux Dsosser Filet Et Gokujo Quelles Sont Les Diffrences

Dès le premier coup d’œil, vous verrez un couteau à filets et un couteau à désosser, mais si vous ne les connaissez pas, vous pourriez penser qu’ils sont à peu près synonymes.

Les lacunes peuvent sembler subtiles, mais leurs utilisations peuvent être différentes – c’est pourquoi la facilité d’utilisation et les résultats varient.

Utilisez le couteau pour retirer les os de la viande, du gibier et de la volaille. Les couteaux à filet ont une lame plus polyvalente et sont conçus pour enlever la peau et les arêtes des petits morceaux de poisson et de volaille.

Il existe plusieurs versions d’utilisation du couteau polyvalent qui se chevauchent – bien qu’avec ce couteau, ces utilisations soient distinctes.

De nombreuses versions de couteaux de cuisine japonais sont utilisées pour fileter et servir le poisson et le sashimi, comme le Deba ou le Yanagi.

Le Gokujo (qui signifie «tout usage ») est intrinsèquement plus polyvalent et peut être utilisé aussi bien pour désosser que pour fileter.

Les couteaux Gokujo servent à plusieurs fins, notamment pour les opérations de filetage et de désossage.

Cependant, les Gokho sont dotés d’une lame.  Elle est bonne pour fileter les gros poissons comme le saumon et le maquereau, mais elle est dure et peut être un peu difficile à manipuler les petits poissons à moins d’être habile.

C’est un outil parfait à avoir.

Même s’il n’est pas exactement aiguisé, le couteau aura un aspect similaire et une courbure plus importante que la lame.

Cela est utile pour travailler autour des os mous des volailles et des poissons, et aussi pour enlever la peau.

Et comme la chair du poisson est délicate et que la structure n’est pas aussi importante, nous vous recommandons d’utiliser un couteau à filet complet. Cela permet d’obtenir un filet beaucoup plus simple et, pour ceux qui sont nouveaux, le résultat peut être attrayant.

Lames Adaptatives Ou Semi-rigides

Lames Adaptatives Ou Semirigides

Lorsqu’il est utilisé correctement, un couteau à désosser ne produira pratiquement aucun gaspillage, car il retire la viande des tissus conjonctifs et des os sans couper ni endommager le muscle.

Il présente une section transversale mince et une lame étroite. La flexibilité de cette lame varie en fonction de ce que l’on veut désosser – la fonction élastique et semi-rigide étant les deux propriétés les plus typiques.

Une lame semi-rigide peut être utilisée pour des morceaux plus gros, comme le bœuf, la volaille, le porc et les allumettes, ou à un autre moment où un peu plus de punch est nécessaire pour couper des parties plus lourdes de la viande.

Vous ne souhaitez pas utiliser de couteau car le pli crée un mouvement. Et ils sont facilement capables de se plier et de provoquer des dommages lorsqu’ils utilisent la pression pour retirer un os ou des côtes.

Une variante convient aux os qui nécessitent de la dextérité avec des protéines ou d’autres choses. Une lame flexible est la solution si vous voulez fléchir le long de contours tels que le poisson ou la volaille et enlever la peau ou couper l’excès de graisse et les tissus mous tels que la peau « argentée ».

Un Garde-doigt Pour La Sécurité

Un Gardedoigt Pour La Scurit

Tous les couteaux possèdent une autre particularité importante pour la protection des doigts et de la peau, appelée « protège-doigts ».

Les protège-doigts équipent certains couteaux pour éviter qu’un doigt ne glisse sur le tranchant. D’autres ont un protège-doigts intégré dans le manche, ce qui rend la lame utilisable.

Cette caractéristique est une question de goût personnel – choisissez le style qui vous semble offrir le meilleur en termes dassurance et de sécurité.

Forme Et Taille

La longueur d’un couteau à os varie de 5 à 15 cm, bien que certains atteignent 23 cm. En même temps, étant donné que la lame se déplace autour d’un os arrondi à partir du talon, il est probable que sa pointe se déplace en ligne droite vers le haut.

Les lames courbées sont maintenant assez courantes. Avec ces versions, la hauteur augmente. Ce contour est efficace pour couper et éplucher car un passage de la lame hors du talon permet d’enlever proprement la peau et de couper en mouvements ou en couches.

Ce n’est Pas un Couteau.

Pour être clair, les couteaux à désosser ne sont pas conçus pour trancher de gros os – ils sont trop fragiles et délicats pour cette tâche particulière. Il faut un grand hachoir à viande robuste pour couper les os.

Cependant, les versions fonctionneront pour gratter le long des os plus gros et peuvent gérer la découpe des os trouvés dans la volaille et le poisson ou le cartilage.

Passons aux recommandations et à quelques témoignages.

Les 12 Meilleurs Couteaux à Désosser Disponibles 1

Les 12 Meilleurs Couteaux à Désosser Et Gokujos Les Mieux Notés

Plus de détails

Couteau à désosser flexible Wusthof Classic: idéal pour de nombreuses personnes

Dans la ligne intemporelle du fabricant de couteaux allemand Wusthof , nous avons leur couteau à désosser flexible utilisant une lame de 15 cm. La longue lame comprend une petite courbe de la tête à l’estomac pour glisser à travers l’os, ce qui la rend parfaite pour désosser le porc, la volaille ou le bœuf. De par sa nature, il est assez simple de manœuvrer autour d’os qui sont peu nombreux et peuvent être utilisés pour stocker quelques poissons. La fleur s’abaisse pour former un protège-doigts lors de la gestion de la graisse et de la peau pour empêcher les doigts de glisser sur le bord. Le traditionnel présente une soie complète et peut être coulé à partir d’un seul flan. Cela a le pouvoir de gérer les travaux qui sont désossés sans repeindre, et permet à la lame d’être affûtée. La bordure est meulée à l’aide de la technologie Precision Edge de Wusthof (PET), puis aiguisée à la main pour créer une netteté exceptionnelle qui gardera son tranchant pendant deux aussi longtemps qu’une mouture conventionnelle. La soie complète est reliée à 3 rivets en acier inoxydable pour une durabilité exceptionnelle et est fixée de manière permanente à la gestion en polyoxyméthylène synthétique (POM) exceptionnellement durable – qui résiste à la décoloration et à la décoloration, et est également collée avec l’emblème trident rouge de Wusthof. Wusthof fait une autre variation au sein de sa ligne traditionnelle, avec les mêmes éléments de lignes de style, d’acier, de gestion POM et de dimensions, mais il comprend un bord de Granton. Le bord est créé avec des divots également espacés qui créent de petites poches d’air entre la lame et la nourriture. Ces poches diminuent la résistance et la friction et poussent légèrement les aliments hors de la lame pour obtenir une décharge. Les deux versions vont au lave-vaisselle, mais le lavage et le séchage à la main instantanés sont recommandés. Ayant une lame de 15 cm, les deux versions ont une longueur totale de 28 cm. La version pèse 190 grammes et la version Edge est plus légère à 181 g. Tous deux sont exempts de défauts de matériaux et de fabrication et sont créés en Allemagne.

Nos découvertes

Le Wusthof Classic obtient des notes élevées en raison de sa bordure nette et de sa stabilité, de sa sensation de main et de sa maniabilité. Ce couteau est confortable à utiliser, avec toutes les caractéristiques de la texture de la main et de l’équilibre qui en fait. La polyvalence de la lame rend les travaux de désossage, de coupe et de dépouillement simples. Léger et agile, il se déplace de manière invisible autour de minuscules et gros os, et fonctionne dans des emplois qui écorchent. Les deux versions sont tout aussi bonnes pour fileter le poisson – la lame douce fait un travail fantastique de nettoyage et de coupe sans nuire à la chair délicate du poisson. Avec l’acier est un point culminant. Sharp the Wusthof, de la boîte, est excellent pour conserver un avantage considérable et nécessite une retouche à l’aide d’un acier lors du traitement de quantités considérables de viande, comme la venaison. La forme n’est qu’une autre caractéristique qui ajoute à sa nature. Les os qui sont gros circulent facilement car la peau est séparée par un saumon, et le bord a également le pouvoir de traiter les articulations et les os qui sont massivement propres et rapides, sans gaspillage. De plus, la portée le rend facile à gérer – une fonctionnalité merveilleuse pour les personnes qui n’ont pas beaucoup d’expertise.

Aperçu

Le couteau à désosser flexible Wusthof Classic est un choix préféré des acheteurs Internet d’Amazon  car il possède toutes les fonctionnalités que vous souhaitez créer pour désosser de manière simple et efficace. La lame sur les deux versions a une excellente rétention des bords, ce qui la rend parfaite pour traiter des quantités considérables de viande sans avoir besoin de s’arrêter et de l’affûter, et elle est suffisamment flexible. Les deux coupent l’os de la volaille, de la viande de gibier et du poisson. Et vous vous tenez un agneau avec ces deux acteurs, ou vous pouvez couper des steaks en partie – une activité est effectuée par eux.

Victorinox Fibrox Guru: Best Budget Designs

Victorinox nous offre une excellente version économique dans son propre couteau à désosser Fibrox Pro avec une lame flexible. La lame est fabriquée en acier inoxydable pour la résistance à la corrosion et à la rouille, et est trempée à la glace à 58 HRC pour la durabilité et la durabilité. L’arête de coupe a une mouture conique pour obtenir un point de rupture large – ce qui permet des coupes agiles près de l’os avec un minimum de déchets. Sa polyvalence le rend idéal pour séparer la viande, la volaille et le poisson dans l’os, également pour les responsabilités de coupe et le dépouillement. Par conséquent, la longueur de la lame peut être utilisée pour la coupe Ayant une idée précise pour le perçage, cette version particulière n’a aucun renfort. Avec le protège-doigts est intégré dans la poignée. La poignée Fibrox est conçue de manière ergonomique pour l’équilibre, la relaxation et la sécurité en utilisant une texture pour une meilleure adhérence, à côté du protège-doigts. Bien que le lavage des mains soit suggéré, le Fibrox Guru Flex est sûr, approuvé par la NSF. Il pèse 108 grammes et possède une lame de 15 cm ayant une longueur totale de 29 cm. Fabriqué en Suisse, absolument exempt de tout défaut de fabrication et de matériau et il est fabriqué en acier inoxydable de première classe. Victorinox produit une lame incurvée sur la ligne Fibrox. Et les matériaux de structure, la portée, la gestion et la garantie sont les mêmes. La distinction est que la lame peut être plus épaisse, peser 128 g et est livrée avec un profil plutôt qu’un. Ce morceau de poids rend plus difficile la coupe des viandes, ainsi que toute la lame, il n’y aura pas de souplesse ni de mouvement latéral – ce qui procure une plus grande sensation de contrôle. Victorinox propose également une variante de lame arrondie et élastique  que nous n’avons pas analysée en personne.

Nos découvertes

Le Victorinox Guru obtient les meilleures notes de gestion en raison de sa lame élastique et de son tranchant. Pour le coût, la qualité de la lame est importante. C’est assez flexible pour gérer les choses de désossage comme la volaille et le poisson, mais ne possède pas la sensation des lames. Il est bien adapté pour gérer le désossage de tout type de viande, comme des morceaux comme le porc et le sport. La poignée Fibrox n’est qu’un autre point fort. Éplucher le poisson et le poulet pourrait être une organisation, mais le contour, la texture et le protège-doigts offrent une adhérence. Et pour ceux qui traitent des quantités considérables de viande, la relaxation sans fatigue sur une longue période n’est qu’un autre point fort en raison de sa légèreté et de sa conception ergonomique. La forme et le tranchant, en plus de la pointe, créent des os et des articulations ultérieurs, la lame agile et exacte. Le Victorinox arrive éloquent, et c’est une grande rétention de bord. Vous aurez la possibilité d’alimenter pendant la tâche sans aucune exigence si vous traitez des quantités considérables de protéines. Gardez à l’esprit que si vous l’utilisez comme désosser deux sur l’acier ou le cerf, un peu de travail ne fera pas de mal.

Aperçu

Le Victorinox Fibrox Guru Flex est juste une autre version avec des acheteurs qui sont Internet. Il offre l’efficacité et la précision d’une lame pour tranchant, mais a également le pouvoir de gérer les coupes avec simplicité. Confortable et légère, la poignée Fibrox rend tous les travaux productifs et simples. Conçu pour créer un dépouillement facile, rapide et désossé, le Fibrox Guru est un excellent mélange de valeur et de qualité.

Shun Classic Gokujo: Un choix japonais plus grand

Par la ligne classique de Shun, ce gokujo a été créé pour les deux filets et désossage. Le tranchant tranchant et la forme de la lame le rendent parfait pour séparer la viande des os, des tendons et des articulations. Et le poisson qui est plus gros sera immédiatement coupé par son profil. La lame est conçue pour la rétention de la bordure et une arête de coupe en acier Shun en utilisant un HRC de 61. Le centre est cousu de chaque côté, qui peut être au sol et microbillé pour montrer le modèle de l’acier en couches. Résistant à la rouille et incroyable à voir, le revêtement aidera à empêcher les aliments de coller. Le sol à une poitrine à 16 ° excelle dans les tâches de pointe comme couper la peau et réduit la traînée pour l’utilisation. La poignée complétée à l’aide d’un capuchon d’extrémité en acier inoxydable et est fabriquée à partir de pakkawood, et offre une prise sûre pour le contrôle. Créé pour les utilisateurs, le contour est trouvé par de nombreux gauchers. Un séchage à la main rapide et au lavage avec un tissu doux est recommandé. La lame mesure 15 cm pour une longueur totale de 28 cm et un poids de 204 g. Il comprend la garantie à vie limitée contre les défauts de fabrication et de matériaux de Shun.

Nos découvertes

Le gokujo de Shun obtient des notes élevées en raison de sa netteté, de son superbe confort et de sa gestion des activités de pointe. Ayant un mouvement de coupe exceptionnel pour couper la viande et éliminer la peau, la forme de la lame la laisse glisser à travers les tissus fibreux et gras. Il élimine facilement l’épiderme, le poisson et la volaille. La conception et la pointe lui permettent de séparer la viande de l’os, ce qui en fait une sélection fantastique pour la viande au beurre et la viande en cubes. La lame n’a pas beaucoup de flexion. Et bien qu’il puisse être utilisé pour désosser et fileter le poisson, sa rigidité le rend acceptable pour casser les coupures, car il y a du mouvement. L’accord est plus confortable pour les utilisateurs droitiers et gauchers, il donne également une prise sûre pour la confiance des consommateurs. L’équilibre, le contrôle et la sensation des mains sont excellents.

Aperçu

La moyenne des couteaux Shun, du gokujo de filetage et du désossage Vintage est créée à partir d’acier qui présente une rétention de bord exceptionnelle, un tranchant de rasoir et une esthétique. Des précautions doivent être prises lors du travail avec l’os afin de s’assurer que la pointe et la bordure à haute teneur en carbone ne sont pas ruinées. Et en raison du tempérament, le filetage de poissons délicats et les morceaux de désossage vont être difficiles pour beaucoup. Efficace dans les tâches, le gokujo intemporel est le mieux adapté pour couper les viandes et créer des coupes de choix comme les filets de filet, les faux-filet et les steaks de portier, et les grilles de côtes et les couronnes de viande de cuisse; et viandes pour sautés.

Enso HD Hammered Damascus: Agile et maniable

La Yaxell Corporation a été rebaptisée Enso pour son secteur nord-américain, comme cette version forgée revêtue de Damas, fabriquant au Japon des couteaux enso HD. Le noyau moyen d’épées a été broyé en biseau pour obtenir un tranchant qui assure la rétention du bord et est livré avec un HRC de 61. La lame est revêtue de 37 couches de chaque côté en acier Damas pour la résistance à la corrosion et la tache, la rouille. Le martelage à la main crée le tsuchime identifiant complet – aspect frappant, le battement a en outre une praticité pratique car il crée de petites poches d’air pour empêcher les aliments de coller, permet également aux morceaux d’être poussés tranquillement dans la lame. Les poignées sont fabriquées à partir d’un composite de résines lin micarta et de couches de dentelle pour obtenir un aspect et une sensation identiques à ceux du bois. Durable et résistant, micarta offre des années d’utilisation. La poignée est fixée en place avec une soie complète sur toute la longueur. Un renfort tombe pour former un protège-doigts sur les talons de la lame pour la sécurité et la stabilité, et ajoute le contrôle et l’équilibre. L’Enso HD pèse 181 grammes et comprend une lame de 15 cm, avec une longueur totale de 28 cm. Il est suggéré de sécher à la main et de laver avec un tissu doux. Il comprend la garantie à vie d’Enso d’être exempt de défauts de production et de matériaux. Produit au Japon.

Nos découvertes

Ce couteau en Enso est très bien noté pour une netteté exceptionnelle, des pièces et des méthodes de construction de meilleure qualité, un savoir-faire et des détails – sans presque aucune plainte.

Aperçu

Le couteau à désosser Enso HD Damascus avec finition possède tous les attributs que vous recherchez actuellement dans un couteau artisanal. La suggestion nette percera la chair du boeuf, du poisson et de la volaille, ainsi que la forme mince de la lame est conçue pour suivre la forme des tendons et des os jusqu’à sa séparation des couches. Le centre en acier est connu pour être durable et tranchant, avec des pièces Enso terminées et adaptées pour une esthétique belle et pratique.

Shun Premier Gokujo: Choix de l’éditeur

Un autre gokujo celui-ci, de Shun, est hors de leur ligne Premier. La lame mince de ce couteau à désosser et à fileter Premier Gokujo est conçue pour pénétrer près des os et de la viande avec des déchets. Avoir un bord, couper du tissu est facile et rapide, ce qui en fait l’outil idéal pour trancher ce qui est bon, ou pour brûler la peau, panser les coupes. Le centre est construit à partir du VG-Max propriétaire de Shun. C’est un 16 ° double face pour prendre et maintenir une pointe, et aussi pour décharger rapidement les aliments. Le centre est recouvert d’un total de 64 couches d’acier Damas pour la résistance à la corrosion et la tache, la rouille. Une finition tsuchime martelée à la main ajoute une esthétique distinctive à la lame, également aux côtés de tous les revêtements Damas, réduit la traînée et aide à empêcher les aliments de coller. Il est équipé d’une poignée pakkawood à la mode et lisse au fini noyer avec une forme ovale acceptable pour les mains gauche et droite – il offre une prise sûre qui offre un contrôle qui était excellent. Ayant un renfort qui apporte équilibre et stabilité, le talon est un peu décalé pour offrir une protection contre votre tranchant tranchant. L’emblème Shun est embossé sur le capuchon d’extrémité en acier inoxydable pour obtenir un écran impressionnant à l’intérieur et à l’extérieur de ce bloc de couteaux. Le lavage des mains est préconisé, avec instantané. Le premier gokujo ne pèse que 128 g et comprend une lame de 15 cm ayant une longueur totale de 28 cm. Il est exempt de défauts de fabrication et de matériaux.

Nos découvertes

Le gokujo Shun Premier reçoit des notes élevées pour la construction de coupe et sa netteté. Le premier ministre sort la boîte. Il fait un travail remarquable de coupe de tissu et de coupe de viande délicate comme le poisson.Le long de la forme est complètement amovible pour enlever la peau du poisson ou de la volaille. Fabriqué avec entretien, tous les éléments sont ajustés et les détails sont excellents. Habile et léger, le premier ministre a. Et la poignée est plus confortable à utiliser dans les deux mains. Le look une fois monté sur des couteaux est une chose au cas où vous auriez une barre de couteau.

Aperçu

Avoir une disposition audacieuse et accrocheuse, un couteau à filet et le désossage de gokujo Shun Premier est habile comme lame d’élagage et de coupe. Après avoir martelé Damas complet et un bord, il désosser la viande et économiquement, et excelle dans les obligations de dressage et de parage. Stylisé, il est tout aussi dur que flashy et fonctionne.

Dalstrong Phantom: le meilleur coup pour votre argent

Dalstrong est une entreprise plus récente qui a choisi d’utiliser les meilleurs métaux offerts dans les traditions orientales et occidentales tout en maintenant les coûts à un montant raisonnable – et dans un niveau d’ajustement et de finition nettement supérieur à celui que vous trouveriez normalement au prix. . Comment Dalstrong a-t-il réussi cet exploit? Ils importent des alliages métalliques japonais et allemands dans leur magasin en Chine où les artisans créent leurs lames, en gardant les coûts de fabrication bas tout en maintenant une grande qualité. Il n’est pas acquis que les biens pauvres sont produits par les producteurs, et ce n’est PAS le cas. (Les entreprises qui sous-traitent à la Chine cherchent à réduire leurs coûts de plusieurs manières – les coûts de main-d’œuvre étant l’un d’entre eux. Et en plus, ils coûtent souvent des éléments, finissent et s’ajustent, etc. Cette lame spécifique de la chaîne Dalstrong Phantom est composée d’acier japonais AUS8 qui a été expertement analysé et refroidi à l’azote, conduisant à une dureté Rockwell de 58 ou plus – ce qui signifie que le tranchant précis de l’usine durera longtemps (mais ce qui le rend un petit booger en réaffûtage si le moment vient). Contrairement à un certain nombre d’autres couteaux de style japonais utilisant des poignées conventionnelles D Wa (rondes ou octogonales), cette lame présente une soie complète, qui comprend un solide morceau d’acier passant dans la pointe vers l’extrémité de la poignée. Et gère: La poignée est composée du positionnement de la main, de la maniabilité et d’un pakkawood conçu pour tenir dans la paume de la main, garantissant ainsi le contrôle. Ce couteau à désosser Dalstrong Phantom Series contient un fourreau qui permet un transport simple et protège la lame – ce qui le rend parfaitement adapté à votre combattant qui souhaite transporter quotidiennement ses outils au travail. Cette gaine trempée est idéale pour l’emballage d’un kit de recherche. Cette lame est excellente pour désosser les wapitis, les cerfs et autres gibiers et les dépouiller à l’extérieur, et le métal en acier dans la lame vous permet de traiter la carcasse sans avoir besoin de suivre la carcasse.

Nos découvertes

Le couteau à désosser Dalstrong Phantom Series peut être parmi nos choix préférés et est affûté. La lame est effilée et inclinée pour la traînée, et les empreintes festonnées garantissent un collage limité aux légumes et aux protéines, si la nécessité s’en fait sentir. C’était sans aucun doute le couteau à désosser le mieux emballé que nous ayons analysé. Il est possible de dire que Dalstrong est satisfait de la marchandise contenue dans le conteneur. Cela s’apparentait à déballer un iPhone ou un iPad au lieu de l’outil de cuisine habituel. Mis à part le fourreau en plastique, le couteau est livré avec des instructions d’entretien, un matériel de nettoyage, un médaillon et une carte assurant le plaisir et la satisfaction du client. Il n’y a absolument pas de véritable choix ou de renforcement (comme la plupart des couteaux de style japonais traditionnels), il y a donc un peu plus de possibilité de glisser et de se couper, cependant, ce petit point ne devrait pas vous dissuader d’acheter ce bel outil.

Aperçu

Le Dalstrong est un concurrent pour presque n’importe quelle maison ou prépare une marchandise disponible à un prix raisonnable, ou le passionné de plein air. Des alliages haut de gamme, un ajustement et une finition excellents, et un prix contribuent à faire de celui-ci le choix idéal pour le rapport qualité-prix.

Mercer Genesis

Mercer est bien connu dans les académies d’Amérique du Nord. Et c’est là que de nombreux chefs et cuisiniers deviennent accros grâce au mélange gagnant de valeur et de qualité de Mercer. Ce couteau à désosser fait partie de sa propre gamme Genesis spécialisée et est assemblé par un acier inoxydable à haute teneur en carbone ayant une évaluation HRC de 58 – qui offre une résistance à la corrosion et une endurance, en plus de la rouille, des taches et de la résistance. Le biseau génère un tranchant de longue durée qui réduit l’immunité et assure la stabilité, et lors du tranchant. Très efficace pour le désossage de l’entreprise, il conserve un net avantage lors de la transformation de quantités importantes de viande. Un tang complet parcourt la longueur de la poignée pour le contrôle et l’équilibre, ainsi que lors de la gestion des coupes épaisses ou épaisses, le renforcement baisse pour faire un protège-doigts. La poignée se compose de Santoprène profilé qui offre une adhérence et un confort sûrs, et ne se décomposera pas de l’exposition aux températures froides et chaudes, ni même aux huiles de cuisine. Le couteau à désosser Genesis séché avec une serviette et doit être lavé à la main. Mercer génère un couteau à désosser dans sa ligne Genesis. Tous les composants sont égaux à l’édition, avec la poignée en acier inoxydable et en Santoprène. Les deux lames mesurent 15 cm, ont un poids de 198 g et une longueur totale de 28 cm et comprennent la garantie d’une seule pièce contre les défauts de matériaux et de fabrication de Mercer.

Nos découvertes

Le couteau à désosser Genesis reçoit ses sensations élevées grâce à sa prise en main confortable, ainsi qu’à l’acier qui prend et conserve une arête vive. Le Mercer Genesis est fabriqué avec un poids et un excellent équilibre, ce qui procure une sensation de maniabilité certaine et contrôlée. L’acier conserve sa netteté pendant de longues périodes avec le rodage, peut être affûté à un tranchant, a également une résistance à la rouille et à la corrosion. La poignée en Santoprène texturée n’est qu’un autre argument de vente, bien qu’elle offre une surface solide mais offre une adhérence pour les sessions prolongées. La quantité de polyvalence est encore un autre point fort, avec toutes les lames et la pointe fournissant un mouvement pour accompagner les tendons et les os sans endommager les tissus délicats. Assurez-vous d’en prendre soin après le nettoyage pour éviter la rouille et lavez-le.

Aperçu

Le couteau à désosser Mercer Genesis s’avère être un artiste fiable et bien construit. C’est un couteau qui offre durabilité, fonctionnalité et facilité d’utilisation à un prix très bas. Vous rencontrerez un outil qui combine la valeur pour obtenir des résultats avec la mise en page – sans vous ruiner.

Henckels Classic Semiflex

Il s’agit d’une autre version de style occidental, cette fois dans la ligne intemporelle de JA Henckels. Cette lame mince est la meilleure forme pour couper la viande près de l’os, sans endommager la viande. Un couteau ayant une pointe puissante et tranchante, un tranchant droit, la lame Semiflex offre un petit coup de pouce pour déplacer les articulations et les os ronds. Il a la dextérité et peut être utilisé pour peler, nettoyer et couper les petits légumes et les fruits. Les couteaux Henckels Vintage sont forgés en acier inoxydable qui offre une résistance, de la rouille et une superbe rouille, et continuent d’être trempés avec un filetage à la glace à 58 HRC pour l’endurance et la durabilité. Les qualités de cet acier offrent un bord vif qui a été un sol laser pour obtenir une symétrie superbe. Ce couteau est doté d’un traversin complet avec protège-doigts perdu qui offre un poids confortable et une sécurité. Une soie qui est exposée ajoute le contrôle et l’équilibre, avec la poignée en polypropylène conventionnelle offre une prise ferme qui est confortable, confortable et durable. Bien que le lavage des mains soit suggéré, le couteau à désosser Vintage va au lave-vaisselle. Ayant une longueur totale de 27 cm et une envergure de 14 cm, il pèse 181 grammes. Il est exempt de défauts de matériaux et de fabrication.

Nos découvertes

Le Henckels Classic reçoit des notes élevées pour sa structure européenne, son efficacité dans le traitement des coupes épaisses et grosses et sa flexibilité pour être utilisé sur divers aliments. Le Classic est fait de structure et de pièces de qualité. C’est un excellent équilibre, et aussi une main qui a une texture confortable, ce qui en fait un contrôle et une utilisation simples. La lame est mince avec un peu de flexion, mais elle permet de diviser le sport en morceaux de poulet et de désosser les basses qui sont grandes. Il est également utile pour éplucher les fruits et les baies fines. Il détient un grand avantage, provient également du moulin. De plus, la poignée offre une adhérence qui ne devient pas glissante sur le mouillé ou lorsqu’elle est froide.

Aperçu

Le couteau à désosser Henckels Classic Semiflex n’est qu’une autre actrice fidèle et bien conçue qui s’avère avoir plusieurs utilisations. L’acier est fait de haute qualité pour obtenir un tranchant, ainsi que la lame semi-flexible est capable de briser de gros morceaux de viande et de gibier, en plus de la volaille et du poisson. De plus, il se double d’un couteau à légumes et à fruits, avec la lame compétente pour les responsabilités de tranchage fin et de pelage. Il s’agit d’une lame qui offre une grande valeur aux applications.

Dexter-Russell Sani-Safe

Regardez dans presque toutes les boîtes de pêche en Amérique du Nord et les chances sont assez bonnes que vous tombiez sur un couteau à désosser ou à fileter Dexter-Russell (DR). Flexible et maigre, ce couteau comprend une courbe pour trancher la viande, la volaille ou le poisson avec une action douce. La flexibilité et la courbe s’unissent pour travailler autour des tendons, des os et des articulations pour couper les tissus séparés et cutanés, ainsi que la pointe est très bonne pour les travaux de perçage. La lame se compose de Dexsteel, l’acier propriétaire de Dexter-Russell, elle a été conçue pour la résistance à la corrosion de leurs couteaux, la tenue des bords et également pour la simplicité du réaffûtage. Aiguisée et affûtée à la main, la lame a une dureté de 54 HRC pour la résistance et la durabilité. La gamme comprend une gestion – un matériau en polypropylène qui pourrait résister à des températures basses et élevées, et est fixé dans la lame à l’aide d’une barrière imperméable aux meilleures surfaces. Conçu pour la détente et le Big, la garde et l’agencement offrent stabilité et sécurité. Le DR Sani-Safe comprend une longueur de 15 cm et pèse 91 g. Va au lave-vaisselle, le lavage des mains est suggéré. Il est exempt de défauts de fabrication et de matériau. Produit aux États-Unis .

Nos découvertes

Le Dexter-Russell obtient des notes élevées en raison de sa coupe et de sa propre sensation, de sa poignée confortable et de ses compétences. La forme du bord le rend parfait pour le parage et le parage, et pour diviser les responsabilités des couches telles que l’habillage d’un saccadé ou d’une poitrine fine pour le fumeur. L’accord reçoit beaucoup de compliments. Il ne glisse pas même en cas de palmes et s’avère confortable et à saisir. Avec le protège-doigts est une fonction pour empêcher les coupures accidentelles. Le DR a une texture qui assure la gestion et le contrôle. Il tient bien un bord, même et tiges éloquentes. Le Dexter-Russell est la lame de choix parmi plusieurs bouchers, emballeurs de viande et propriétaires de restauration qui les fournissent comme couteaux «maison». Cela est dû à leur faible prix, leur ergonomie, leur capacité à reprendre leur forme « acier », leur construction allant au lave-vaisselle et leur affranchissement NSF,

Aperçu

Le couteau à désosser flexible Dexter-Russel qui est Sani-Safe est un modèle bien adapté aux coupes de coupe et aux tâches de toilettage. Le coffre-fort est une alternative fantastique pour la cuisine ou le sac du sportif en plus d’une utilisation spécialisée, et offre un mélange de performances et de valeur.

Ne Vous En Faites Pas …

Pour de meilleurs résultats dans le désossage et l’épluchage de la viande, du gibier et de la volaille, ou pour couper et habiller les coupes de viande, un fantastique couteau à désosser de qualité est absolument essentiel à ajouter à votre collection de couteaux de cuisine .

Décidez dune forme de lame que vous avez lintention de faire et vous adorerez que ces travaux se mettent en place. Vous vous sentirez comme un professionnel et les économies que vous aimerez en créant vos coupes premium sont un bonus!

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