Couteau à désosser flexible Wusthof Classic: idéal pour de nombreuses personnes
Dans la ligne intemporelle du fabricant de couteaux allemand Wusthof , nous avons leur couteau à désosser flexible utilisant une lame de 15 cm. La longue lame comprend une petite courbe de la tête à l’estomac pour glisser à travers l’os, ce qui la rend parfaite pour désosser le porc, la volaille ou le bœuf. De par sa nature, il est assez simple de manœuvrer autour d’os qui sont peu nombreux et peuvent être utilisés pour stocker quelques poissons. La fleur s’abaisse pour former un protège-doigts lors de la gestion de la graisse et de la peau pour empêcher les doigts de glisser sur le bord. Le traditionnel présente une soie complète et peut être coulé à partir d’un seul flan. Cela a le pouvoir de gérer les travaux qui sont désossés sans repeindre, et permet à la lame d’être affûtée. La bordure est meulée à l’aide de la technologie Precision Edge de Wusthof (PET), puis aiguisée à la main pour créer une netteté exceptionnelle qui gardera son tranchant pendant deux aussi longtemps qu’une mouture conventionnelle. La soie complète est reliée à 3 rivets en acier inoxydable pour une durabilité exceptionnelle et est fixée de manière permanente à la gestion en polyoxyméthylène synthétique (POM) exceptionnellement durable – qui résiste à la décoloration et à la décoloration, et est également collée avec l’emblème trident rouge de Wusthof. Wusthof fait une autre variation au sein de sa ligne traditionnelle, avec les mêmes éléments de lignes de style, d’acier, de gestion POM et de dimensions, mais il comprend un bord de Granton. Le bord est créé avec des divots également espacés qui créent de petites poches d’air entre la lame et la nourriture. Ces poches diminuent la résistance et la friction et poussent légèrement les aliments hors de la lame pour obtenir une décharge. Les deux versions vont au lave-vaisselle, mais le lavage et le séchage à la main instantanés sont recommandés. Ayant une lame de 15 cm, les deux versions ont une longueur totale de 28 cm. La version pèse 190 grammes et la version Edge est plus légère à 181 g. Tous deux sont exempts de défauts de matériaux et de fabrication et sont créés en Allemagne.
Nos découvertes
Le Wusthof Classic obtient des notes élevées en raison de sa bordure nette et de sa stabilité, de sa sensation de main et de sa maniabilité. Ce couteau est confortable à utiliser, avec toutes les caractéristiques de la texture de la main et de l’équilibre qui en fait. La polyvalence de la lame rend les travaux de désossage, de coupe et de dépouillement simples. Léger et agile, il se déplace de manière invisible autour de minuscules et gros os, et fonctionne dans des emplois qui écorchent. Les deux versions sont tout aussi bonnes pour fileter le poisson – la lame douce fait un travail fantastique de nettoyage et de coupe sans nuire à la chair délicate du poisson. Avec l’acier est un point culminant. Sharp the Wusthof, de la boîte, est excellent pour conserver un avantage considérable et nécessite une retouche à l’aide d’un acier lors du traitement de quantités considérables de viande, comme la venaison. La forme n’est qu’une autre caractéristique qui ajoute à sa nature. Les os qui sont gros circulent facilement car la peau est séparée par un saumon, et le bord a également le pouvoir de traiter les articulations et les os qui sont massivement propres et rapides, sans gaspillage. De plus, la portée le rend facile à gérer – une fonctionnalité merveilleuse pour les personnes qui n’ont pas beaucoup d’expertise.
Aperçu
Le couteau à désosser flexible Wusthof Classic est un choix préféré des acheteurs Internet d’Amazon car il possède toutes les fonctionnalités que vous souhaitez créer pour désosser de manière simple et efficace. La lame sur les deux versions a une excellente rétention des bords, ce qui la rend parfaite pour traiter des quantités considérables de viande sans avoir besoin de s’arrêter et de l’affûter, et elle est suffisamment flexible. Les deux coupent l’os de la volaille, de la viande de gibier et du poisson. Et vous vous tenez un agneau avec ces deux acteurs, ou vous pouvez couper des steaks en partie – une activité est effectuée par eux.
Victorinox Fibrox Guru: Best Budget Designs
Victorinox nous offre une excellente version économique dans son propre couteau à désosser Fibrox Pro avec une lame flexible. La lame est fabriquée en acier inoxydable pour la résistance à la corrosion et à la rouille, et est trempée à la glace à 58 HRC pour la durabilité et la durabilité. L’arête de coupe a une mouture conique pour obtenir un point de rupture large – ce qui permet des coupes agiles près de l’os avec un minimum de déchets. Sa polyvalence le rend idéal pour séparer la viande, la volaille et le poisson dans l’os, également pour les responsabilités de coupe et le dépouillement. Par conséquent, la longueur de la lame peut être utilisée pour la coupe Ayant une idée précise pour le perçage, cette version particulière n’a aucun renfort. Avec le protège-doigts est intégré dans la poignée. La poignée Fibrox est conçue de manière ergonomique pour l’équilibre, la relaxation et la sécurité en utilisant une texture pour une meilleure adhérence, à côté du protège-doigts. Bien que le lavage des mains soit suggéré, le Fibrox Guru Flex est sûr, approuvé par la NSF. Il pèse 108 grammes et possède une lame de 15 cm ayant une longueur totale de 29 cm. Fabriqué en Suisse, absolument exempt de tout défaut de fabrication et de matériau et il est fabriqué en acier inoxydable de première classe. Victorinox produit une lame incurvée sur la ligne Fibrox. Et les matériaux de structure, la portée, la gestion et la garantie sont les mêmes. La distinction est que la lame peut être plus épaisse, peser 128 g et est livrée avec un profil plutôt qu’un. Ce morceau de poids rend plus difficile la coupe des viandes, ainsi que toute la lame, il n’y aura pas de souplesse ni de mouvement latéral – ce qui procure une plus grande sensation de contrôle. Victorinox propose également une variante de lame arrondie et élastique que nous n’avons pas analysée en personne.
Nos découvertes
Le Victorinox Guru obtient les meilleures notes de gestion en raison de sa lame élastique et de son tranchant. Pour le coût, la qualité de la lame est importante. C’est assez flexible pour gérer les choses de désossage comme la volaille et le poisson, mais ne possède pas la sensation des lames. Il est bien adapté pour gérer le désossage de tout type de viande, comme des morceaux comme le porc et le sport. La poignée Fibrox n’est qu’un autre point fort. Éplucher le poisson et le poulet pourrait être une organisation, mais le contour, la texture et le protège-doigts offrent une adhérence. Et pour ceux qui traitent des quantités considérables de viande, la relaxation sans fatigue sur une longue période n’est qu’un autre point fort en raison de sa légèreté et de sa conception ergonomique. La forme et le tranchant, en plus de la pointe, créent des os et des articulations ultérieurs, la lame agile et exacte. Le Victorinox arrive éloquent, et c’est une grande rétention de bord. Vous aurez la possibilité d’alimenter pendant la tâche sans aucune exigence si vous traitez des quantités considérables de protéines. Gardez à l’esprit que si vous l’utilisez comme désosser deux sur l’acier ou le cerf, un peu de travail ne fera pas de mal.
Aperçu
Le Victorinox Fibrox Guru Flex est juste une autre version avec des acheteurs qui sont Internet. Il offre l’efficacité et la précision d’une lame pour tranchant, mais a également le pouvoir de gérer les coupes avec simplicité. Confortable et légère, la poignée Fibrox rend tous les travaux productifs et simples. Conçu pour créer un dépouillement facile, rapide et désossé, le Fibrox Guru est un excellent mélange de valeur et de qualité.
Shun Classic Gokujo: Un choix japonais plus grand
Par la ligne classique de Shun, ce gokujo a été créé pour les deux filets et désossage. Le tranchant tranchant et la forme de la lame le rendent parfait pour séparer la viande des os, des tendons et des articulations. Et le poisson qui est plus gros sera immédiatement coupé par son profil. La lame est conçue pour la rétention de la bordure et une arête de coupe en acier Shun en utilisant un HRC de 61. Le centre est cousu de chaque côté, qui peut être au sol et microbillé pour montrer le modèle de l’acier en couches. Résistant à la rouille et incroyable à voir, le revêtement aidera à empêcher les aliments de coller. Le sol à une poitrine à 16 ° excelle dans les tâches de pointe comme couper la peau et réduit la traînée pour l’utilisation. La poignée complétée à l’aide d’un capuchon d’extrémité en acier inoxydable et est fabriquée à partir de pakkawood, et offre une prise sûre pour le contrôle. Créé pour les utilisateurs, le contour est trouvé par de nombreux gauchers. Un séchage à la main rapide et au lavage avec un tissu doux est recommandé. La lame mesure 15 cm pour une longueur totale de 28 cm et un poids de 204 g. Il comprend la garantie à vie limitée contre les défauts de fabrication et de matériaux de Shun.
Nos découvertes
Le gokujo de Shun obtient des notes élevées en raison de sa netteté, de son superbe confort et de sa gestion des activités de pointe. Ayant un mouvement de coupe exceptionnel pour couper la viande et éliminer la peau, la forme de la lame la laisse glisser à travers les tissus fibreux et gras. Il élimine facilement l’épiderme, le poisson et la volaille. La conception et la pointe lui permettent de séparer la viande de l’os, ce qui en fait une sélection fantastique pour la viande au beurre et la viande en cubes. La lame n’a pas beaucoup de flexion. Et bien qu’il puisse être utilisé pour désosser et fileter le poisson, sa rigidité le rend acceptable pour casser les coupures, car il y a du mouvement. L’accord est plus confortable pour les utilisateurs droitiers et gauchers, il donne également une prise sûre pour la confiance des consommateurs. L’équilibre, le contrôle et la sensation des mains sont excellents.
Aperçu
La moyenne des couteaux Shun, du gokujo de filetage et du désossage Vintage est créée à partir d’acier qui présente une rétention de bord exceptionnelle, un tranchant de rasoir et une esthétique. Des précautions doivent être prises lors du travail avec l’os afin de s’assurer que la pointe et la bordure à haute teneur en carbone ne sont pas ruinées. Et en raison du tempérament, le filetage de poissons délicats et les morceaux de désossage vont être difficiles pour beaucoup. Efficace dans les tâches, le gokujo intemporel est le mieux adapté pour couper les viandes et créer des coupes de choix comme les filets de filet, les faux-filet et les steaks de portier, et les grilles de côtes et les couronnes de viande de cuisse; et viandes pour sautés.
Enso HD Hammered Damascus: Agile et maniable
La Yaxell Corporation a été rebaptisée Enso pour son secteur nord-américain, comme cette version forgée revêtue de Damas, fabriquant au Japon des couteaux enso HD. Le noyau moyen d’épées a été broyé en biseau pour obtenir un tranchant qui assure la rétention du bord et est livré avec un HRC de 61. La lame est revêtue de 37 couches de chaque côté en acier Damas pour la résistance à la corrosion et la tache, la rouille. Le martelage à la main crée le tsuchime identifiant complet – aspect frappant, le battement a en outre une praticité pratique car il crée de petites poches d’air pour empêcher les aliments de coller, permet également aux morceaux d’être poussés tranquillement dans la lame. Les poignées sont fabriquées à partir d’un composite de résines lin micarta et de couches de dentelle pour obtenir un aspect et une sensation identiques à ceux du bois. Durable et résistant, micarta offre des années d’utilisation. La poignée est fixée en place avec une soie complète sur toute la longueur. Un renfort tombe pour former un protège-doigts sur les talons de la lame pour la sécurité et la stabilité, et ajoute le contrôle et l’équilibre. L’Enso HD pèse 181 grammes et comprend une lame de 15 cm, avec une longueur totale de 28 cm. Il est suggéré de sécher à la main et de laver avec un tissu doux. Il comprend la garantie à vie d’Enso d’être exempt de défauts de production et de matériaux. Produit au Japon.
Nos découvertes
Ce couteau en Enso est très bien noté pour une netteté exceptionnelle, des pièces et des méthodes de construction de meilleure qualité, un savoir-faire et des détails – sans presque aucune plainte.
Aperçu
Le couteau à désosser Enso HD Damascus avec finition possède tous les attributs que vous recherchez actuellement dans un couteau artisanal. La suggestion nette percera la chair du boeuf, du poisson et de la volaille, ainsi que la forme mince de la lame est conçue pour suivre la forme des tendons et des os jusqu’à sa séparation des couches. Le centre en acier est connu pour être durable et tranchant, avec des pièces Enso terminées et adaptées pour une esthétique belle et pratique.
Shun Premier Gokujo: Choix de l’éditeur
Un autre gokujo celui-ci, de Shun, est hors de leur ligne Premier. La lame mince de ce couteau à désosser et à fileter Premier Gokujo est conçue pour pénétrer près des os et de la viande avec des déchets. Avoir un bord, couper du tissu est facile et rapide, ce qui en fait l’outil idéal pour trancher ce qui est bon, ou pour brûler la peau, panser les coupes. Le centre est construit à partir du VG-Max propriétaire de Shun. C’est un 16 ° double face pour prendre et maintenir une pointe, et aussi pour décharger rapidement les aliments. Le centre est recouvert d’un total de 64 couches d’acier Damas pour la résistance à la corrosion et la tache, la rouille. Une finition tsuchime martelée à la main ajoute une esthétique distinctive à la lame, également aux côtés de tous les revêtements Damas, réduit la traînée et aide à empêcher les aliments de coller. Il est équipé d’une poignée pakkawood à la mode et lisse au fini noyer avec une forme ovale acceptable pour les mains gauche et droite – il offre une prise sûre qui offre un contrôle qui était excellent. Ayant un renfort qui apporte équilibre et stabilité, le talon est un peu décalé pour offrir une protection contre votre tranchant tranchant. L’emblème Shun est embossé sur le capuchon d’extrémité en acier inoxydable pour obtenir un écran impressionnant à l’intérieur et à l’extérieur de ce bloc de couteaux. Le lavage des mains est préconisé, avec instantané. Le premier gokujo ne pèse que 128 g et comprend une lame de 15 cm ayant une longueur totale de 28 cm. Il est exempt de défauts de fabrication et de matériaux.
Nos découvertes
Le gokujo Shun Premier reçoit des notes élevées pour la construction de coupe et sa netteté. Le premier ministre sort la boîte. Il fait un travail remarquable de coupe de tissu et de coupe de viande délicate comme le poisson.Le long de la forme est complètement amovible pour enlever la peau du poisson ou de la volaille. Fabriqué avec entretien, tous les éléments sont ajustés et les détails sont excellents. Habile et léger, le premier ministre a. Et la poignée est plus confortable à utiliser dans les deux mains. Le look une fois monté sur des couteaux est une chose au cas où vous auriez une barre de couteau.
Aperçu
Avoir une disposition audacieuse et accrocheuse, un couteau à filet et le désossage de gokujo Shun Premier est habile comme lame d’élagage et de coupe. Après avoir martelé Damas complet et un bord, il désosser la viande et économiquement, et excelle dans les obligations de dressage et de parage. Stylisé, il est tout aussi dur que flashy et fonctionne.
Dalstrong Phantom: le meilleur coup pour votre argent
Dalstrong est une entreprise plus récente qui a choisi d’utiliser les meilleurs métaux offerts dans les traditions orientales et occidentales tout en maintenant les coûts à un montant raisonnable – et dans un niveau d’ajustement et de finition nettement supérieur à celui que vous trouveriez normalement au prix. . Comment Dalstrong a-t-il réussi cet exploit? Ils importent des alliages métalliques japonais et allemands dans leur magasin en Chine où les artisans créent leurs lames, en gardant les coûts de fabrication bas tout en maintenant une grande qualité. Il n’est pas acquis que les biens pauvres sont produits par les producteurs, et ce n’est PAS le cas. (Les entreprises qui sous-traitent à la Chine cherchent à réduire leurs coûts de plusieurs manières – les coûts de main-d’œuvre étant l’un d’entre eux. Et en plus, ils coûtent souvent des éléments, finissent et s’ajustent, etc. Cette lame spécifique de la chaîne Dalstrong Phantom est composée d’acier japonais AUS8 qui a été expertement analysé et refroidi à l’azote, conduisant à une dureté Rockwell de 58 ou plus – ce qui signifie que le tranchant précis de l’usine durera longtemps (mais ce qui le rend un petit booger en réaffûtage si le moment vient). Contrairement à un certain nombre d’autres couteaux de style japonais utilisant des poignées conventionnelles D Wa (rondes ou octogonales), cette lame présente une soie complète, qui comprend un solide morceau d’acier passant dans la pointe vers l’extrémité de la poignée. Et gère: La poignée est composée du positionnement de la main, de la maniabilité et d’un pakkawood conçu pour tenir dans la paume de la main, garantissant ainsi le contrôle. Ce couteau à désosser Dalstrong Phantom Series contient un fourreau qui permet un transport simple et protège la lame – ce qui le rend parfaitement adapté à votre combattant qui souhaite transporter quotidiennement ses outils au travail. Cette gaine trempée est idéale pour l’emballage d’un kit de recherche. Cette lame est excellente pour désosser les wapitis, les cerfs et autres gibiers et les dépouiller à l’extérieur, et le métal en acier dans la lame vous permet de traiter la carcasse sans avoir besoin de suivre la carcasse.
Nos découvertes
Le couteau à désosser Dalstrong Phantom Series peut être parmi nos choix préférés et est affûté. La lame est effilée et inclinée pour la traînée, et les empreintes festonnées garantissent un collage limité aux légumes et aux protéines, si la nécessité s’en fait sentir. C’était sans aucun doute le couteau à désosser le mieux emballé que nous ayons analysé. Il est possible de dire que Dalstrong est satisfait de la marchandise contenue dans le conteneur. Cela s’apparentait à déballer un iPhone ou un iPad au lieu de l’outil de cuisine habituel. Mis à part le fourreau en plastique, le couteau est livré avec des instructions d’entretien, un matériel de nettoyage, un médaillon et une carte assurant le plaisir et la satisfaction du client. Il n’y a absolument pas de véritable choix ou de renforcement (comme la plupart des couteaux de style japonais traditionnels), il y a donc un peu plus de possibilité de glisser et de se couper, cependant, ce petit point ne devrait pas vous dissuader d’acheter ce bel outil.
Aperçu
Le Dalstrong est un concurrent pour presque n’importe quelle maison ou prépare une marchandise disponible à un prix raisonnable, ou le passionné de plein air. Des alliages haut de gamme, un ajustement et une finition excellents, et un prix contribuent à faire de celui-ci le choix idéal pour le rapport qualité-prix.
Mercer Genesis
Mercer est bien connu dans les académies d’Amérique du Nord. Et c’est là que de nombreux chefs et cuisiniers deviennent accros grâce au mélange gagnant de valeur et de qualité de Mercer. Ce couteau à désosser fait partie de sa propre gamme Genesis spécialisée et est assemblé par un acier inoxydable à haute teneur en carbone ayant une évaluation HRC de 58 – qui offre une résistance à la corrosion et une endurance, en plus de la rouille, des taches et de la résistance. Le biseau génère un tranchant de longue durée qui réduit l’immunité et assure la stabilité, et lors du tranchant. Très efficace pour le désossage de l’entreprise, il conserve un net avantage lors de la transformation de quantités importantes de viande. Un tang complet parcourt la longueur de la poignée pour le contrôle et l’équilibre, ainsi que lors de la gestion des coupes épaisses ou épaisses, le renforcement baisse pour faire un protège-doigts. La poignée se compose de Santoprène profilé qui offre une adhérence et un confort sûrs, et ne se décomposera pas de l’exposition aux températures froides et chaudes, ni même aux huiles de cuisine. Le couteau à désosser Genesis séché avec une serviette et doit être lavé à la main. Mercer génère un couteau à désosser dans sa ligne Genesis. Tous les composants sont égaux à l’édition, avec la poignée en acier inoxydable et en Santoprène. Les deux lames mesurent 15 cm, ont un poids de 198 g et une longueur totale de 28 cm et comprennent la garantie d’une seule pièce contre les défauts de matériaux et de fabrication de Mercer.
Nos découvertes
Le couteau à désosser Genesis reçoit ses sensations élevées grâce à sa prise en main confortable, ainsi qu’à l’acier qui prend et conserve une arête vive. Le Mercer Genesis est fabriqué avec un poids et un excellent équilibre, ce qui procure une sensation de maniabilité certaine et contrôlée. L’acier conserve sa netteté pendant de longues périodes avec le rodage, peut être affûté à un tranchant, a également une résistance à la rouille et à la corrosion. La poignée en Santoprène texturée n’est qu’un autre argument de vente, bien qu’elle offre une surface solide mais offre une adhérence pour les sessions prolongées. La quantité de polyvalence est encore un autre point fort, avec toutes les lames et la pointe fournissant un mouvement pour accompagner les tendons et les os sans endommager les tissus délicats. Assurez-vous d’en prendre soin après le nettoyage pour éviter la rouille et lavez-le.
Aperçu
Le couteau à désosser Mercer Genesis s’avère être un artiste fiable et bien construit. C’est un couteau qui offre durabilité, fonctionnalité et facilité d’utilisation à un prix très bas. Vous rencontrerez un outil qui combine la valeur pour obtenir des résultats avec la mise en page – sans vous ruiner.
Henckels Classic Semiflex
Il s’agit d’une autre version de style occidental, cette fois dans la ligne intemporelle de JA Henckels. Cette lame mince est la meilleure forme pour couper la viande près de l’os, sans endommager la viande. Un couteau ayant une pointe puissante et tranchante, un tranchant droit, la lame Semiflex offre un petit coup de pouce pour déplacer les articulations et les os ronds. Il a la dextérité et peut être utilisé pour peler, nettoyer et couper les petits légumes et les fruits. Les couteaux Henckels Vintage sont forgés en acier inoxydable qui offre une résistance, de la rouille et une superbe rouille, et continuent d’être trempés avec un filetage à la glace à 58 HRC pour l’endurance et la durabilité. Les qualités de cet acier offrent un bord vif qui a été un sol laser pour obtenir une symétrie superbe. Ce couteau est doté d’un traversin complet avec protège-doigts perdu qui offre un poids confortable et une sécurité. Une soie qui est exposée ajoute le contrôle et l’équilibre, avec la poignée en polypropylène conventionnelle offre une prise ferme qui est confortable, confortable et durable. Bien que le lavage des mains soit suggéré, le couteau à désosser Vintage va au lave-vaisselle. Ayant une longueur totale de 27 cm et une envergure de 14 cm, il pèse 181 grammes. Il est exempt de défauts de matériaux et de fabrication.
Nos découvertes
Le Henckels Classic reçoit des notes élevées pour sa structure européenne, son efficacité dans le traitement des coupes épaisses et grosses et sa flexibilité pour être utilisé sur divers aliments. Le Classic est fait de structure et de pièces de qualité. C’est un excellent équilibre, et aussi une main qui a une texture confortable, ce qui en fait un contrôle et une utilisation simples. La lame est mince avec un peu de flexion, mais elle permet de diviser le sport en morceaux de poulet et de désosser les basses qui sont grandes. Il est également utile pour éplucher les fruits et les baies fines. Il détient un grand avantage, provient également du moulin. De plus, la poignée offre une adhérence qui ne devient pas glissante sur le mouillé ou lorsqu’elle est froide.
Aperçu
Le couteau à désosser Henckels Classic Semiflex n’est qu’une autre actrice fidèle et bien conçue qui s’avère avoir plusieurs utilisations. L’acier est fait de haute qualité pour obtenir un tranchant, ainsi que la lame semi-flexible est capable de briser de gros morceaux de viande et de gibier, en plus de la volaille et du poisson. De plus, il se double d’un couteau à légumes et à fruits, avec la lame compétente pour les responsabilités de tranchage fin et de pelage. Il s’agit d’une lame qui offre une grande valeur aux applications.
Dexter-Russell Sani-Safe
Regardez dans presque toutes les boîtes de pêche en Amérique du Nord et les chances sont assez bonnes que vous tombiez sur un couteau à désosser ou à fileter Dexter-Russell (DR). Flexible et maigre, ce couteau comprend une courbe pour trancher la viande, la volaille ou le poisson avec une action douce. La flexibilité et la courbe s’unissent pour travailler autour des tendons, des os et des articulations pour couper les tissus séparés et cutanés, ainsi que la pointe est très bonne pour les travaux de perçage. La lame se compose de Dexsteel, l’acier propriétaire de Dexter-Russell, elle a été conçue pour la résistance à la corrosion de leurs couteaux, la tenue des bords et également pour la simplicité du réaffûtage. Aiguisée et affûtée à la main, la lame a une dureté de 54 HRC pour la résistance et la durabilité. La gamme comprend une gestion – un matériau en polypropylène qui pourrait résister à des températures basses et élevées, et est fixé dans la lame à l’aide d’une barrière imperméable aux meilleures surfaces. Conçu pour la détente et le Big, la garde et l’agencement offrent stabilité et sécurité. Le DR Sani-Safe comprend une longueur de 15 cm et pèse 91 g. Va au lave-vaisselle, le lavage des mains est suggéré. Il est exempt de défauts de fabrication et de matériau. Produit aux États-Unis .
Nos découvertes
Le Dexter-Russell obtient des notes élevées en raison de sa coupe et de sa propre sensation, de sa poignée confortable et de ses compétences. La forme du bord le rend parfait pour le parage et le parage, et pour diviser les responsabilités des couches telles que l’habillage d’un saccadé ou d’une poitrine fine pour le fumeur. L’accord reçoit beaucoup de compliments. Il ne glisse pas même en cas de palmes et s’avère confortable et à saisir. Avec le protège-doigts est une fonction pour empêcher les coupures accidentelles. Le DR a une texture qui assure la gestion et le contrôle. Il tient bien un bord, même et tiges éloquentes. Le Dexter-Russell est la lame de choix parmi plusieurs bouchers, emballeurs de viande et propriétaires de restauration qui les fournissent comme couteaux «maison». Cela est dû à leur faible prix, leur ergonomie, leur capacité à reprendre leur forme « acier », leur construction allant au lave-vaisselle et leur affranchissement NSF,
Aperçu
Le couteau à désosser flexible Dexter-Russel qui est Sani-Safe est un modèle bien adapté aux coupes de coupe et aux tâches de toilettage. Le coffre-fort est une alternative fantastique pour la cuisine ou le sac du sportif en plus d’une utilisation spécialisée, et offre un mélange de performances et de valeur.