Quelles Sortes De Grains Entiers Pourriez-vous Gicler à La Maison?

La mouture de votre piment présente de nombreux aspects positifs, mais l’obtention de céréales complètes et abordables peut être difficile.

Certains épiciers et magasins d’aliments naturels stockeront les céréales, mais les coûts pourraient être élevés. Vous allez être limité aux types de céréales qu’ils moulinent ou achètent, bien que les greniers soient également une alternative fantastique.

Les sources en ligne offrent un choix fantastique, dans lequel des variétés communes en plus des types « exotiques » sont facilement disponibles. Et dans le cas où vous achetez pour consommer des frais de transport, ou pouvez bénéficier d’un transport gratuit, le coût par livre est souvent équitable.

Nous avons localisé plusieurs sources réputées telles que des sélections fermentées et organiques. Rejoignez-nous dès aujourd’hui pour Z guide pour obtenir des matériaux céréaliers qui sont Internet!

Nous envisagerons:

Amarante

Amarante

L’amarante est un pseudo-grain qui a été regroupé avec toutes les céréales de la famille en raison de son profil nutritionnel et de ses utilisations en cuisine, après une portion de base de la culture.

Originaire de la Méso-Amérique, l’amarante a un goût éclatant et des niveaux élevés de protéines (13-14 pour cent) que de nombreuses céréales. De plus, c’est une superbe source de fibres et de certaines vitamines B, en plus de minéraux comme le magnésium, le fer, le manganèse, le phosphore et le zinc.

Une sélection préférée pour les pains (à la fois levés et rapides), les céréales, les pains, les craquelins, les muffins et les pains, l’amarante est sans gluten et pourrait vouloir être combinée avec du pain de blé lors de la fabrication de pains au levain.

Il est possible de localiser des fournitures de graines sur Internet, comme ce sac bio particulier de 1 livre d’Anna et Sarah, disponible sur Amazon .

Pour ceux qui ne sont pas sûrs de cuisiner avec de la farine sans gluten, consultez notre article sur les principes fondamentaux de la cuisine sans gluten – c’est tous les détails que vous voudrez convertir en cuisson au gluten.

Orge

Orge

L’orge reste courante aujourd’hui nos ancêtres à cultiver parmi les céréales.

Originaire du Croissant fertile au Moyen-Orient, ce membre de la famille des plantes Poaceae est également une culture d’hiver dans les endroits tropicaux, une culture d’été dans les zones tempérées, ainsi qu’un bourgeon qui pousse autour de la planète.

Les gruaux augmentent les niveaux de plusieurs vitamines B, en plus du magnésium, du fer, du manganèse, du phosphore et du zinc et ont une saveur douce.

Avec tous les gruaux utilisant le son, l’orge peut être obtenue décortiquée. L’orge perlé est polie et décortiquée, ce qui réduit la valeur nutritive et élimine le son.

Une farine est faite d’orge perlé, bien que les gruaux créent une farine acceptable pour les pains d’orge tels que les pains, les crêpes et notre pita.

L’orge à faible teneur en gluten doit être combinée avec du germe de blé pour atténuer l’augmentation et pour faire la publicité d’une pâte souple.

Des gruaux décortiqués biologiques (mais non polis) provenant de Mulberry Lane Farms peuvent être trouvés sur Amazon  dans des sacs de deux kg.

Cultivé aux États-Unis.

Sarrasin

Sarrasin

Encore une autre pseudo-céréale, le sarrasin appartient à la famille des Polygonaceae, et est cousin sans lien avec le blé ou les autres graminées céréalières.

Cependant, en raison de ses attributs et applications associés, il est considéré comme un membre honoraire du clan Poaceae comme le quinoa et l’amarante.

Ayant un goût fumé et aigre, le sarrasin descend initialement de l’Asie du Sud-Est, mais est maintenant cultivé.

La farine de sarrasin sans gluten peut être utilisée pour le pain, les crêpes, les crêpes et les nouilles et sera normalement avec du germe de blé pour la cuisson et quelques nouilles.

Les gruaux de sarrasin biologiques sans OGM d’Anthony’s sont accessibles sur Amazon , dans des sacs de deux kg. Cultivé aux États-Unis.

Blé

Bl

Le maïs, ou maïs, appartient également à la famille des Poacées, également domestiqué au Mexique.

Un pilier des peuples autochtones d’Amérique du Nord, le maïs en a formé un parmi ces importants triumvirats alimentaires appelés les «trois sœurs», ainsi que les haricots et les courges d’hiver.

Les grains peuvent être broyés en farine et contiennent des niveaux de phosphore, de magnésium et de plusieurs vitamines B.

Pour la cuisson, la semoule de maïs est utilisée dans les puddings, les pains à frire, le masa harina, les muffins, les crêpes et le pain de maïs. Il peut être utilisé pour créer un biscotti.

Le maïs biologique à grains entiers en sacs de 22 kg de Great River Organic Milling peut être trouvé sur Internet en Amazonie . Cultivé aux États-Unis.

Einkorn

Einkorn

Pensé pour être l’ancienne variété de blé, l’inkorn n’est qu’une autre marijuana céréalière dans le croissant fertile.

Cependant, en raison du faible rendement et des problèmes de battage (se référant à la perturbation de la coque dans la baie), il est tombé en disgrâce pour la production industrielle. Sa capacité à se développer dans des niveaux élevés de nutrition, sa tolérance à la sécheresse qui était inhérente et son sol pauvre ont provoqué une résurgence de popularité – et il est cultivé dans de minuscules poches à travers le monde.

Considéré comme supérieur au blé, l’inkorn contient de grandes quantités de phosphore, de protéines, de potassium et d’autres nutriments par rapport aux types.

Le gluten à l’inkorn est plus pauvre que celui découvert dans les farines contemporaines , il ne créera pas non plus l’élasticité anabolique qui permet à ces pains de croître, pas tout à fait autant. Cependant, il peut être utilisé pour les muffins de cuisson de pains, gâteaux, biscuits et pains.Vous pouvez également le combiner dans un certain nombre de vos crêpes préférées .

Ancient Grains fournit des baies de blé d’inkorn biologiques dans des contenants de 5 kg, accessibles via Amazon . Cultivé au Canada.

Si vous ne savez pas comment utiliser des céréales anciennes, procurez-vous une copie du livre de recettes de farine maison d’Erin Alderson pour des recettes, de l’inspiration et bien plus encore! Cette publication peut également être sur Amazon .

Lin

Lin

Un titan de la nourriture appartient à la famille des Linacées et est cultivé comme culture vivrière et fibreuse.

Les graines ayant un goût doux sont pleines de fibres d’acides gras oméga-3, de thiamine et de minéraux comme le magnésium, le cuivre et le manganèse. Pour votre meilleure absorption des nutriments, les graines de lin doivent être broyées à la consistance de la farine ou de la farine.

Assurez-vous que votre moulin maison obtient les bavures pour faire face au travail des ingrédients gras, car les graines contiennent beaucoup d’huile. Vous n’êtes pas sûr de vos bavures? Consultez les informations sur les comptoirs à grains.

Les avantages de la farine de lin en l’ajoutant aux biscuits, gâteaux, pains, crêpes et pains. Il constitue un superbe substitut aux œufs en pâtisserie végétalienne.

Great River Organic Milling fournit des sacs de 22 kg de graines de lin entières naturelles à travers l’Amazonie .

Haricots Garbanzo / Pois Chiches

Haricots Garbanzo  Pois Chiches

Un aliment de base de longue date dans les régimes alimentaires de la cuisine méditerranéenne, indienne et du Moyen-Orient, les haricots verts ou les pois chiches sont une légumineuse de la famille des Fabacées.

Les garbanzos sont abondants en certaines vitamines B telles que la thiamine et le folate, et en minéraux comme le magnésium, le fer, le phosphore et le zinc. Ces haricots de couleur crème possèdent un goût terreux doux et la farine de garbanzo donne une saveur plus nette aux produits de boulangerie et comme agent épaississant .

La farine fermentée reste largement utilisée dans la cuisine indienne et du Moyen-Orient, et en outre, elle fonctionne bien dans les gâteaux, les pains, les biscuits et les pains rapides comme la socca. De plus, le goût riche est excellent dans la cuisson « fruitée » – des choses comme le pain aux bananes, le gâteau aux carottes, les scones à la citrouille ou le pain aux courgettes prennent vie si de la farine de garbanzo est insérée dans la recette.

La farine de garbanzo peut être utilisée pour remplacer jusqu’à un quart de ces farines.

Food To Live vend des sacs de 22 kilos de garbanzos séchés, accessibles depuis Amazon . Cultivé au Mexique.

Kamut

Kamut

Kamut, ou blé, n’est qu’un autre.

Ayant un passé riche en histoire, il a fait de nombreux surnoms intéressants – « le blé du pharaon » puisque certains ont été découverts sur la tombe du roi Tut, « le blé d’Hernandez » puisque Noé aurait soi-disant porté son arche avec du kamut, et « le blé à dents de Mick » puisque ses grandes dimensions sont rappelle les dents de devant d’un dromadaire!

Les baies de Kamut sont à peu près le double de la magnitude du blé et génèrent un goût de beurre ou de noix. Ils contiennent également certains minéraux et vitamines en plus de niveaux élevés de protéines par rapport aux variétés.

La farine peut remplacer différentes farines dans un certain nombre de produits de boulangerie, notamment les pains, les biscuits, les muffins, les crêpes, les scones et les gaufres.

Food To Live fournit du kamut biologique majoritaire sans OGM dans de grands sacs refermables de 2 kg d’Amazon . Cultivé aux États-Unis.

Millet

Le millet est un ensemble de céréales de la famille des Poacées qui ont été utilisées par les civilisations pour l’alimentation des millénaires. Ils comprennent des espèces, ainsi que des formes alimentaires étant le fonio, la sétaire, le proso et la perle.

Très tolérant à la sécheresse, aux sols pauvres et aux extrêmes dans les États, le mil pousse dans plusieurs pays et est cultivé. Semblable aux céréales dans la nourriture, le millet a des niveaux de vitamines B.

La farine de millet a un goût doux et doux et peut être combinée avec d’autres farines dans des recettes comme les pains, les pains, les scones et les biscuits.

Great River Organic Milling vend du mil décortiqué biologique dans des contenants de 22 livres, sur Amazon . Cultivé aux États-Unis.

L’avoine

Autrefois considérée comme une marijuana à retirer du blé et des champs de blé, l’avoine est désormais considérée comme l’une des céréales les plus saines de toutes.

De nombreuses recherches ont montré leur efficacité dans plusieurs domaines de la santé – par exemple, la réduction du cholestérol LDL malsain, la régulation de la pression artérielle et le contrôle de la glycémie.

Ils ont un goût qui en fait un favori pour les céréales de petit-déjeuner de bouillie et le granola en plus des produits tels que les scones, les biscuits et les gâteaux d’avoine.

L’avoine est riche en suppléments nutritionnels et en vitamines B, ainsi que des niveaux de manganèse. , l’avoine est sans gluten et dans le traitement de votre achat est certifié gluten.

Les gruaux d’avoine entiers sans coque, naturels et sans OGM de Quality Organic peuvent être achetés en ligne via Amazon à 12 kg de bagages .

Quinoa

Parmi ces pseudo-céréales, l’amarante et les betteraves.

Le quinoa est originaire des hautes Andes d’Amérique du Sud et a été un aliment de base des Incas qui l’appelaient « la mère de tous les grains ». Toujours populaire parmi les Andes, le quinoa gagne en popularité dans le monde .

Ayant un goût terreux et légèrement noisette, il est cuit et mangé comme les autres céréales. Une protéine complète est fournie par les graines, en utilisant une teneur en vitamines et nutriments comparable à celle des céréales.

La farine est une excellente option pour des produits tels que les collations, le pain, les crêpes, les tortillas et les gaufres. Remplacez la farine de quinoa à moitié et à moitié ou utilisez-la pour remplacer le pain de blé dans certaines recettes de biscuits et de gâteaux.

Riz

Parmi les céréales les plus faciles à digérer, il est censé provenir d’Afrique et d’Asie du Sud et figure désormais parmi les principales sources d’énergie pour les habitants du monde.

Encore une autre partie de la famille des Poacées, elle pousse partout des plaines des vallées aux flancs montagneux élevés, avec pour seules conditions d’être beaucoup d’eau tiède et des températures chaudes.

Une fois choisie, la coque est enlevée et est en riz. Une mouture supplémentaire élimine le germe et le son pour générer du riz blanc, qui peut être considérablement plus faible en nutrition mais plus simple à cuire .

La farine, une autre option peut être atteinte à partir de riz brun ou blanc. Il peut être utilisé comme agent épaississant, également pour les biscuits, les gâteaux, les pains et les sandwichs, mais devra être combiné avec d’autres farines pour les pains.

Vous êtes en mesure de 32 livres de bacs de riz blanc  et de riz brun  sur Saratoga Farms via Amazon .

Ils offrent du riz instantané  si c’est votre truc, mais nous suggérons le brun ou le blanc traditionnel pour un stockage à plus long terme.

Les poubelles sont ainsi de suite, et hermétiques, étanches à l’eau, ce qui en fait un excellent choix pour une utilisation, également pour la survie ou les préparatifs d’urgence.

Seigle

Un autre cousin de ce clan de blé qui a été licencié au fil des années seigle, car une marijuana s’est fait un nom dans les zones humides ou trop froides pour développer des grains délicats.

Les produits à base de farine de seigle fournissent un indice glycémique beaucoup plus faible que les autres céréales en raison des niveaux élevés de fibres exceptionnelles parmi les céréales, dont beaucoup contiennent des fibres dans le son.

Il a de grands niveaux de protéines, de vitamines B.

Ayant un goût profond et terreux, la farine de seigle peut également être acceptable pour les gâteaux, les biscuits, les pains, les muffins et les croûtes à pizza, et crée un pain de style campagnard.

Choisissez un sac de 22 livres de baies de seigle entières naturelles de Bob’s Red Mills, sur Amazon .

Cultivé en Amérique.

Orthographié

Une autre ancienne variété de blé, qui est tombée en disgrâce principalement avec l’avènement de l’industrialisation, l’ épeautre connaît un renouveau grâce au système agricole naturel – et à la façon dont il peut s’épanouir avec moins d’engrais que le blé.

L’épeautre offre une texture moelleuse et une saveur fumée aux aliments, peut également être utilisé pour remplacer le blé transformé. Utilisez de la farine d’épeautre pour les pains , gâteaux, pains, gâteaux, pâtes et de nombreux produits de boulangerie.

Un sac de 22 kg de baies biologiques d’épeautre entier dans Bob’s Red Mill peut être trouvé via Amazon . Cultivé aux États-Unis.

Blé

Bl

En ce qui concerne les céréales, la production de blé arrive en deuxième position.

Et en tant qu’aliment de base important dans les cultures, le commerce du blé atteint un niveau supérieur à celui de toutes les céréales!

Les variétés de blé typiques sont hors du genre Triticum, de.

Les variétés de blé sont généralement décrites comme «difficiles» ou «molles», selon leur contenu.

Le blé dur a une teneur en protéines plus élevée et une teneur élevée en gluten car le gluten est développé par les protéines.

Une teneur en gluten signifie généralement qu’une pâte peut prendre un certain pétrissage, conduisant à une texture qui produit une croûte de pain attrayante!

Le germe de blé tendre a une teneur en protéines plus faible et moins de gluten, ce qui le rend pratique pour les produits qui nécessitent peu ou pas de pétrissage. Pour votre belle chapelure et textures trouvée dans les morceaux, quelques biscuits, pâtisseries et gâteaux, utilisez un germe de blé tendre.

Les conditions «hiver» ou «printemps» indiquent si le blé est semé – en général, les régions du nord cultivent du blé de printemps, tandis que les climats du sud plantent du blé d’hiver.

« Rouge » et « blanc » font référence aux couleurs des grains de blé. Le blé dur a été conçu à partir de rougeâtre, et ils ont des profils – sauf que le rougeâtre a des niveaux élevés de nourriture. Les deux ont de grands niveaux de vitamines B et de fibres, de magnésium, de fer, de manganèse, de magnésium et de zinc.

Et les baies de blé ont un goût plus fort.

Il est possible de trouver un ensemble combo de Palouse Farms (illustré précédemment), constitué de 2 sacs de 2 kg de baies de blé dur rouge et blanc tendre pour obtenir un total de 5 kg de baies non OGM et non irradiées, qui peuvent être accessible via Amazon .

Palouse Farms vend également de gros sacs de 22 onces de baies de blé blanc tendre sans OGM  ou de baies de blé blanc dur . Tous sont développés aux États-Unis.

Si vous voulez une sélection naturelle, des sacs de 22 kg de baies de blé roux de printemps bio de Great River Organic Milling sont également sur Amazon .

Pour les personnes qui essaient de trouver des produits de « préparation » préemballés, Handy Pantry fournit 32 kg de grains de blé blanc dur , de grains de blé blanc tendre , ainsi que de grains de blé rouge dur  dans des bacs refermables, étanches et hermétiques. Cultivé aux États-Unis.

Qu’ils Mangent Du Gâteau!

Apprécier la nutrition et les saveurs de la farine moulue devient beaucoup plus facile lorsque vous avez un approvisionnement en grains pour votre moulin! Avec un peu de shopping informé, votre choix de céréales n’a pas besoin de casser la banque même pour les choix.

Commencez à rechercher des offres qui offrent des prix d’expédition sur les commandes. Ou connectez-vous avec les gens de votre région pour parler de ses propres prix et d’un arrangement – c’est un excellent moyen d’expérimenter avec les céréales.

Si vous souhaitez améliorer votre stratégie de cuisson ou si vous souhaitez des idées de recettes pour utiliser différents types de pain, procurez-vous un livre de cuisine fantastique, tel que The Crucial Home-Ground Flour Book. Accessible sur Amazon , ce sont des méthodes de mouture, des suggestions et des recettes pour un assortiment de céréales.

Et lorsque vous êtes nouveau dans le broyage de votre propre farine, ou que vous souhaitez seulement élargir vos horizons de cuisson, vous voudrez parcourir le guide en farine: passer au crible les options – ce sont tous les détails sur la farine qui convient le mieux à chaque activité de cuisson.

Si vous ne possédez pas votre propre moulin, lisez notre Guide complet sur les moulins à grains de comptoir , puis choisissez celui qui vous convient le mieux. Et ne négligez pas de tester tous nos guides de cuisson .

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