Les Meilleurs Couteaux De Boucher Tout Ce Que Vous Voulez Savoir Avant D’en Acheter Un
Cherchez-vous vraiment un couteau de boucher professionnel ? Ceci est le guide définitif pour acheter les meilleurs couteaux de boucher sur le marché.
Les couteaux sont l’un des éléments les plus importants d’un chef.
Que vous soyez un amateur de viande occasionnel ou que vous vous considérez comme un grillmaster, il y a un outil dans votre boîte à outils que vous n’avez probablement pas envisagé :
Les couteaux de boucher experts.
La clé d’un bon barbecue – et aussi de tout type de recette qui implique beaucoup de préparation.
Un couteau de boucher fantastique fera de la gestion de la viande, quelle que soit son épaisseur, une tâche simple. C’est la raison pour laquelle vous devez absolument envisager d’en obtenir un.
Choses à Considérer Pour Découvrir Les Meilleurs Couteaux De Boucherie
Pour pouvoir acheter les meilleurs couteaux de boucher selon vos besoins, la première chose que vous devez faire est de savoir comment fonctionnent les couteaux de boucher et ce qui les rend spéciaux.
Dès que vous le saurez, vous serez en mesure de prendre une décision quant aux fonctionnalités les plus utiles pour vous et celles que vous devriez prioriser afin que vous puissiez être sûr d’obtenir l’option appropriée pour une collection de couteaux de boucher professionnels.
Commençons ! Jetez également un œil à notre article sur les meilleures pierres à aiguiser.
L’anatomie D’un Couteau De Boucher
Poignée
La poignée est l’un des éléments les plus négligés, mais le plus important, de tout type d’outil sur le marché et surtout lorsqu’il s’agit de couteaux de boucher.
L’objectif est de rechercher une prise qui soit confortable à attraper, en particulier pour de longs intervalles, et qui vous permette de prendre en main le couteau immédiatement et sans aucune douleur.
Une poignée qui est trop grande ou trop petite ne sera pas confortable à tenir, alors assurez-vous d’essayer différentes poignées jusqu’à ce que vous trouviez celle qui vous convient.
En termes de matériaux ? Vous trouverez des produits fabriqués à partir de bois, de nickel et d’autres matières synthétiques et tous offrent leurs avantages exclusifs, c’est donc à vous de décider.
Lame
Bien qu’il existe des variantes, de nombreux couteaux de boucher ont des lames courbes ou droites, qui offrent toutes deux des avantages distinctifs :
- Droite : Le plus ordinaire, idéal pour couper la viande, les tendons ainsi qu’entre les os.
- Courbée : Idéal pour le désossage et le tranchant, mais moins simple à utiliser comme lame appropriée.
- Lames estampées : les lames estampées sont découpées dans une feuille d’acier inoxydable qui les rend légères, résistantes à la rouille et plus économiques, mais pas particulièrement durables. Celles-ci sont populaires parmi les personnes qui utilisent des couteaux de boucher pour la première fois et les personnes avec un budget strict.
- Lames forgées : Comme leur titre l’indique, les lames forgées sont forgées en acier et façonnées en lame. Cette stratégie plus conventionnelle les rend considérablement plus coûteux mais ils sont également assez résistants et beaucoup plus durables. Ce type de lame est un favori des chefs professionnels et des particuliers qui cherchent à obtenir un couteau de boucher plus solide.
Attributs à Retenir
- Épaisseur de la lame : En règle générale, les lames des couteaux de boucher sont plus minces que les autres couteaux, ce qui leur permet de trancher facilement la viande. Certains couteaux de boucher possèdent des lames plus épaisses que d’autres, alors assurez-vous de vérifier l’épaisseur des lames avant de l’acheter.
- Taille de la lame : plus la lame est grande, plus elle sera difficile à entretenir. Vous utiliserez votre couteau pour couper la viande, pas pour impressionner quelqu’un, alors assurez-vous que le couteau n’est pas trop grand pour vos mains ou vous passerez probablement un moment vraiment difficile.
- Epaisseur de la poignée : exactement la même chose pour la profondeur de celle-ci. Vous devez vous assurer que vous êtes capable de porter le couteau confortablement et qu’il est possible de bouger votre main sans problème. Vous devez également être certain que la lame ne semble pas lourde, car cela indique une conception défectueuse.
- Tang : Vous êtes-vous déjà demandé comment s’appelaient les petites bandes métalliques autour du manche ? Eh bien, vous devez être sûr qu’ils traversent la poignée, de bas en haut, car ils sont exactement ce qui maintient la lame et le couteau ensemble.
LES 10 MEILLEURS AVIS SUR LES COUTEAUX DE BOUCHER
Vous comprenez maintenant comment choisir mais vous ne savez peut-être pas par où commencer ?
Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous.
Nous avons pris la liberté de chercher parmi des centaines de couteaux de boucher pour apporter l’une des listes suivantes, qui couvre un certain nombre des meilleurs couteaux de boucher sur le marché afin que vous n’ayez pas besoin de le faire !
- 6 couteaux pour toutes les découpes + fusil à aiguiser
- Manches jaunes ergonomiques
- Compatible lave vaisselle
- Garantie : 1 mois
- PRADEL EXCELLENCE
- Lames en acier inoxydable réaffûtables
- Ensemble complet pour la découpe : 8 pièces
- Dimension de la valise : 53 X 31 X 8 cm
- Garantie : 1 mois
- La lame incurvée de 5 pouces est idéale pour séparer la viande des os de la...
- La qualité de catégorie professionnelle convient au restaurant ou à la...
- Manche en polypropylène de 5,5 po antidérapant, protège-doigts des deux...
- En raison de l'acier inoxydable allemand d'origine, il ne s'émousse pas...
- Acier Razor Sharp allemand, meilleure qualité d'origine, fabriqué à Solingen....
- Matériau : ce couteau à découper est fabriqué en acier inoxydable 1,4116 à...
- Design du couteau à découper en os : l'angle de la lame de notre couteau à...
- Design de la poignée : le matériau de la lame de notre couteau et l'intérieur...
- Taille du produit : longueur de la lame : 17,8 cm, largeur : 8 cm, épaisseur :...
- Acheter sans risque : sans aucune raison, vous pouvez retourner votre produit et...
- Mallette compacte comprenant 7 ustensiles nécessaires à la découpe du Gibier...
- Matériel haute qualité - lames de couteau en acier inoxydable 420J2 full-tang...
- Poignées en caoutchouc TPR de couleur orange antidérapantes
- Forme de manche de couteau étudiée pour éviter la fatigue lors d'une...
- Poids de l'ensemble : 1.1 kg env
- EXCLUSIF: Les couteaux d'abattage Schwertkrone sont fabriqués à Solingen et...
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- NETTOYAGE : Les couteaux sont lavables au lave-vaisselle grâce aux manches...
- QUALITÉ - Couteaux Schwertkrone - Des produits pour la vie
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