Puisqu’il y a des pros de la fosse d’arrière-cour, il y a tellement de façons de faire un barbecue. Tout le monde a sa façon ou « sauce secrète » qu’ils utilisent pour créer des concoctions vraiment délicieux.

Cependant, que se passe-t-il si vous souhaitez cliqueter votre grillade?

Voici quelques-unes de nos idées amusantes pour créer de délicieuses gâteries:

1. Tabagisme

Le tabagisme donne une saveur riche aux aliments. Il peut être accompli avec de nombreux copeaux ou morceaux de bois délicieux et fonctionne bien sur les versions au charbon de bois ou au gaz .

Il peut ajouter une quantité considérable de punch, bien que l’intensité du goût ne soit pas aussi forte que celle d’un fumeur authentique.

Les morceaux ou les copeaux sont ajoutés aux charbons pour ajouter de la fumée dans un gril à charbon. Autour de l’extérieur de la grille, il est possible de déposer des morceaux de bois avec de l’essence ou d’utiliser un café pour inclure des copeaux plus petits.

La chaleur des charbons ou de l’essence enflammera le bois.

Les copeaux peuvent être utilisés soit trempés ou secs, mais pour en obtenir un peu, la pulvérisation peut en fait retarder l’activité de fumer avec des bosses.

Tout cela inclut autant de «saveurs» car vous trouverez des arbustes et des arbres – la vanille, la pomme, le caryer, le mesquite et la noix de pécan sont quelques-uns des produits les plus vendus.

Tout bois fruitier, comme la cerise ou la pêche, peut également être idéal pour créer une fumée.

2. Planking

Non, nous ne parlons pas de l’occurrence en ligne de s’équilibrer parallèlement au sol. C’est la pratique de la nourriture directement sur une planche en bois surchauffée, et c’est acceptable pour tous les types de grillades.

Les résultats sont similaires à ceux du fumage, car la nourriture absorbe les saveurs découvertes dans n’importe quel type de bois utilisé.

Décidez d’une planche adaptée aux dimensions de la nourriture à cuire, et aussi d’un « goût » de bois qui conviendra à votre sélection.

Les planches nécessitent un trempage dans la bière pendant 1 à 2 heures, du vin, du jus de pomme ou de l’eau. Après saturation, la nourriture voyage sur le couvercle.

Ou, il est possible de brûler d’abord la chaleur directe de la planche avant d’ajouter les aliments et de les déplacer dans une zone – de cette manière, les aliments auront probablement un goût fumé.

3. Marinades

Les marinades peuvent ajouter des protéines à votre barbecue et une profondeur de saveur, et elles créent la viande la plus juteuse et la plus tendre possible.

Une jupe / cintre de boeuf mariné grillé.

De plus, il s’avère que faire mariner la viande et la volaille pendant au moins 30 minutes avant de passer au gril serait votre meilleur moyen de vous assurer une grillade saine .

Les marinades ont besoin de quatre éléments pour réussir:

  • Un acide pour l’activité enzymatique pour attendrir la viande, qui peut être facilement trouvé dans les fluides tels que le jus de citron vert et de citron, le jus de pomme, le lait, le lait, le babeurre et le gingembre.
  • Arômes intensifs, par exemple des épices et des herbes piquantes.
  • Une goutte d’huile saine pour ajouter de l’humidité, comme de l’avocat, de l’huile d’olive ou de l’huile d’olive.
  • Assez de temps pour permettre au processus de fonctionner, pour obtenir pas moins de 30 minutes.

Une saisie fantastique verrouille les jus pour des résultats succulents, amène également les goûts des viandes telles que le bœuf, le porc et l’agneau à de nouveaux niveaux. Voici le processus:

1. Si vous avez mariné votre viande, égouttez-la, puis séchez-la et laissez-la revenir à température ambiante.

2. Enrober généreusement les deux côtés de poivre fraîchement moulu et de sel.

3. Préchauffez la grille ou placez votre brûleur et grill sur le côté pendant 90 minutes.

4. À l’aide d’une pince (et non d’une fourchette, qui purifiera les protéines puis déchargera ces précieux jus), inversez la viande et laissez mijoter encore 90 minutes du côté opposé.

5. Allez dans une partie de la grille, une fois terminé et continuez à cuire jusqu’à ce qu’il soit fait à votre goût.

4.

Légumes Et Bien Plus Encore!

N’oubliez pas – griller n’est pas une question de viande! La cuisson de plats savoureux sur le grill ne pourrait pas être plus simple.

Les choses denses comme la courge d’hiver ou les pommes de terre prendront plus de temps à cuire que les légumes aqueux tels que les courgettes , donc faites-les griller en lots de choses de taille et de texture égales qui nécessitent environ les mêmes occasions de cuisson.

Voici ce que vous devez faire:

1. Brossez tous les côtés de vos légumes entiers, tranchés ou en morceaux.

2. Saupoudrer de quelques herbes fraîches fraîches et de quelques poivrons fraîchement moulus.

3. Disposez des morceaux comme une cuillerée d’aubergine ou de courgette, du maïs en épi, du maïs en tranches épaisses, des lances d’asperges coupées en deux, des poivrons ou une miche de poêle à droite. Tournez avec des pinces à mi-chemin et terminez sur le côté opposé.

Enfilez les légumes comme les morceaux de grains entiers et les courgettes, les oignons, les poivrons. Tournez toutes les 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

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