Façons De Commencer à Griller - Astuce Et Suggestions

Vous pourriez avoir des questions sur ce que vous devrez commencer, bien que vous soyez donc prêt à apprendre l’art de la grillade.

Eh bien, heureusement pour vous, j’ai une liste de tous les équipements dont vous avez besoin ainsi qu’une explication de la raison pour laquelle vous avez besoin de chaque produit.

Apparemment, vous voulez le barbecue. Si vous n’êtes pas sûr du type à acheter, jetez un coup d’œil à mon poste essence vs charbon.

Carburant

Avez-vous un barbecue? Laissez-nous discuter de l’autre attirail que vous pourriez trouver utile. Naturellement, l’essentiel est, après l’appareil, votre approvisionnement en essence.

Pour une version essence, c’est aussi simple que de raccorder un réservoir de propane qui est nouveau. Vous pouvez exécuter environ 20 € et obtenir environ 20 applications. C’est assez rentable.

De toute évidence, les prix peuvent augmenter considérablement si vous utilisez une version portable de gril à gaz avec ces cartouches jetables – je recommanderais de le brancher à un réservoir plus grand pour celles-ci également, si vous n’avez pas besoin d’ultra-portabilité et que vous souhaitez économiser de l’espace.

D’un autre côté, si vous utilisez une version au charbon, vous avez plusieurs choix à considérer. Le bois est commencé comme par toutes sortes de charbon de bois. Lorsque le bois est chauffé dans un environnement sans air, il ne prendra jamais feu.

Tout du bois sauf que le carbone fondra sous forme de gaz ou de liquide, laissant derrière lui un morceau de carbone.

Le charbon de bois en morceaux est bien meilleur que les briquettes. Il brûle chaud et laisse des cendres minimes.

La majorité des gens utiliseront des briquettes (croyez Kingsford) pour les grillades, mais ce ne sont pas du charbon de bois pur. Ils ont d’autres choses incluses, comme l’amidon et le nitrate de sodium pour les aider à brûler.

Puisqu’elles sont en carbone, les briquettes sont beaucoup moins chères à l’achat que la sélection qui est entièrement en bois. De plus, comme le charbon de bois, les briquettes brûlent régulièrement en raison de leurs dimensions.

De plus, il est utile de comprendre que ce type ne confère pas de saveurs puissantes et différentes à vos aliments, ni ne peut atteindre une température aussi élevée que le charbon de bois, en raison de la cendre supplémentaire créée par la combustion de leurs liants et des additifs ajoutés dans Le mélange.

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Nous préconisons Fogo All Natural Premium Hardwood Lump Charcoal en raison de ses gros morceaux et de sa fin de brûlure en sortant des cendres minimales

Le charbon de bois en morceaux, en revanche, brûlera environ 20 minutes de plus que les briquettes, en raison du manque de cendres étouffantes que les charges créent. Le type tout en bois apporte en outre un véritable goût de fumée de bois pour votre nourriture, fourni par des morceaux de bois véritable qui restent après le processus de carbonisation, conférant cette grande nature fumée sans aucune nécessité de copeaux de bois supplémentaires.

Nous privilégions ce type de charbon de bois et découvrons également qu’il est le meilleur pour plusieurs applications, il peut également  aider à la gestion de la température.

Si vous songez à ajouter une saveur plus fumée à votre nourriture, cependant, utiliser des copeaux de bois ou des boules de fumée est une excellente idée.

L’hickory, le pommier et le bois seraient les plus connus pour être fumés. Le mesquite est le mieux utilisé pour préparer le boeuf, en raison de son piquant. Le caryer et le pommier sont parfaits pour le porc et la viande, et le pommier va bien avec le goût de l’agneau.

La pomme fait partie du bois fumant. Nous préconisons le fabricant occidental Apple Cooking Wood Chunks , car les bacs contiennent de plus gros morceaux par rapport à presque tous les concours.

Obtention du feu lancé

Bien que rien ne soit plus facile que de simplement tourner sur un bouton de gaz et de permettre à la surface de cuisson et à l’intérieur de préchauffer, les caisses à charbon nécessitent un peu plus de travail pour commencer.

Il y a plusieurs façons

L’option est celle du type de briquette qui a besoin de fluide. Je ne les aime pas, car il ne cherche tout simplement pas à utiliser ce type de produit chimique pour démarrer une flamme qui sera utilisée.

Le choix serait les briquettes qui ont des composés minéraux qui les rendent doux. Le fabricant Kingsford Match Light est le plus populaire du genre et il fonctionne bien.

Cependant, la meilleure alternative à mon avis est la façon dont le charbon de bois feuillu est en morceaux. Contrairement aux briquettes, la forme bombée brûle plus proprement et beaucoup plus rapidement que les briquettes, et y a ajouté quoi que ce soit.

La meilleure façon d’avoir cette (ou ces briquettes) brûlant et bien éclairée est d’utiliser un démarreur de cheminée. C’est l’outil dont vous aurez besoin pour réussir un barbecue, mais ce n’est peut-être pas la chose la plus facile à transférer si vous emballez un gril portable en voyage.

Plusieurs d’entre vous n’en ont peut-être pas entendu parler, je vais donc vous fournir une description. Il s’agit d’un bidon métallique qui a une torsion vers la base. Vous mettez un papier sur le sol sous la grille, puis vous empilez votre charbon de bois.

Après cela, le papier s’allume. La flamme qui en résulte est exactement ce que l’effet de cheminée du cylindre, allumé avec le charbon de bois, fait allumer le charbon de bois.

Le démarreur de cheminée Weber 7416 Rapidfire sera le choix de nombreux amateurs de barbecue résidentiels.

Vous laissez le charbon de bois brûler pendant environ 7 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’il devienne orange vif. Vous pouvez verser les charbons et laisser le gril commencer à préchauffer.

Voici la meilleure méthode pour allumer votre feu, car elle garantit que les mèches ont brûlé également. Je vous suggère fortement d’investir dans l’un d’eux si vous ne souhaitez faire griller que quelques fois.

Maintenir la surface stérile

L’opportunité n’est pas bonne une fois que vous l’avez terminée. Une fois que votre surface a préchauffé pour obtenir 10 bonnes minutes, la chaleur élevée provoque le meilleur moment pour gratter les débris des grilles.

Pour cela, vous voudrez investir dans une brosse à gril robuste et à poils raides  comme celle illustrée ci-dessus . Frottez chaque morceau de ces morceaux des grilles, et vous êtes prêt à recevoir vos aliments à cuire et ainsi de suite.

Ustensiles à griller

Maintenant que vous êtes en train de saisir ou même de rôtir du charbon de bois vos hamburgers, vos steaks ou tout ce qui fait flotter votre bateau, les parties essentielles de l’équipement seront impliquées. Vous aurez besoin de quelques paires de pinces, de quelques spatules en métal qui le sont, et que je recommande un thermomètre à lecture instantanée pour éviter de trop cuire votre viande.

Une paire de grillades comme l’ensemble Cuisinart imaginé  est évidemment merveilleuse à avoir, et la fourchette est idéale pour changer de steaks. Comme vous pouvez toujours utiliser les pinces Une paire sans fourchette est cependant agréable.

La spatule est un outil très utile pour les aliments délicats tels que le poisson.J’aime en avoir plus d’un seul, donc si je tombe par moi-même, je peux prendre la pièce de rechange et ne pas perdre de temps à la laver.

Tant qu’un thermomètre à viande appartient, il est vital de le consommer, mais il peut être utile pour vous aider à créer la viande la plus juteuse et la plus cuite. Cette  version ThermoPro Instant Read est ma préférée, mais n’importe quelle marque fera l’affaire . J’ai tendance à trop cuire la viande une fois que je n’utilise pas de thermomètre.

Bien qu’elle ait bon goût provenant de ce barbecue, la viande est plus sèche et plus dure qu’elle ne devrait l’être. Ce problème est résolu facilement et avec des frais nominaux grâce au thermomètre.

Protéger votre investissement

D’accord, maintenant que vous avez fini de griller, et vous avez avancé et jeté le charbon de bois et les cendres pour sauver cette mesure du moment. Nous avons discuté du fait que vous n’avez pas à vous gratter pour le moment, mais ce que vous devez faire est de protéger votre investissement dans l’humidité des éléments.

Je recommande fortement d’ acheter une housse de gril , qui peut coûter aussi peu que 10 €. Votre surface commence à rouiller à un rythme soutenu – en particulier avec de la fonte ou de l’acier sans pub. En utilisant une couverture, la version la moins chère peut durer plusieurs années.

De toute évidence, celles fabriquées en acier inoxydable ou revêtues d’émail céramique (c’est-à-dire les grilles) continueront considérablement plus longtemps dans la plupart des États.

En conclusion

Pour résumer pour vous, voici la répartition des éléments essentiels:

  • Gaz (charbon de bois ou fosse septique)
  • un démarreur de cheminée (pour les barbecues au charbon)
  • une brosse rustique
  • pince à long manche
  • grandes spatules en acier inoxydable
  • un thermomètre à lecture instantanée
  • un salaire

Cette liste n’est ni coûteuse ni longue, il est donc possible de voir qu’elle ne prend pas beaucoup de temps pour commencer.

Si vous n’avez jamais fait de barbecue auparavant et que vous avez hésité à commencer, idéalement, voir une si brève collection de ces choses que vous voudrez vous a rassuré.

Restez à l’écoute de votre article dans cette collection de grillades, où je vais discuter de la façon d’organiser correctement votre charbon de bois, de la façon d’évaluer la quantité de chaleur et de la façon de gérer les températures sur une poêle.