Les Meilleurs Couteaux électriques

Comment Nous Avons Analysé

Les couteaux électriques peuvent ressembler à des reliques d’antan, mais ils scintillent toujours dans les cuisines du 21e siècle. Un couteau électrique comprend deux lames dentelées indiscernables, rivetées ensemble, qui peuvent être fixées à une base motorisée qui sert également de manche de couteau. En appuyant sur le bouton de démarrage, ces doubles lames se déplacent en sens inverse, l’un vers l’avant, 1 vers l’arrière, ce qui crée un mouvement de rotation qui coupe les aliments en utilisant une pression nominale vers le bas. Cela les rend plus utiles pour les objets délicats, comme les pains et autres produits de boulangerie, que vous souhaitez réduire sans écraser et particulièrement idéal pour la volaille avec peau de pointe sans déchirer ou tirer la peau.

En théorie, un couteau électrique fait la majorité du travail à votre place. Mais nous n’avions pas été impressionnés une fois que nous les avons analysés dans l’ensemble, ils ont déchiqueté de la volaille et étaient donc irritants. Notre ancien gagnant, le Oster Electric Knife Group, n’a été préconisé que pour les réservations. Cependant, avec de nouvelles versions disponibles, nous avons choisi de retester cette catégorie. L’un de ces appareils rétro plus récents était-il à la hauteur?

Pour le découvrir, nous avons sélectionné quatre couteaux électriques les plus vendus, entre 20 € et 125 € environ. Trancher le pain et la volaille ne sont que deux meilleures utilisations des couteaux électriques.Nous avons donc utilisé chaque couteau pour fendre un gros poulet rôti avec un grain entier plus petit et pour couper des pains de pain croustillant et tendre. À titre d’exemple, nous lançons une dinde et un poulet avec notre couteau de chef gagnant, le couteau de chef Victorinox 20 cm Swiss Army Fibrox Guru, et tranchons des sortes de pain avec notre couteau à pain gagnant, le couteau à pain Mercer Culinary Millennia 25 cm de large. .

La compétence de tranchage, le confort et le niveau sonore sont devenus nos principaux critères. De plus, nous avons examiné des fonctionnalités telles que plusieurs types de lames, des choix de stockage, des verrous de sécurité et des manuels de coupe intégrés.

Quand il est arrivé à la pointe de la technologie, nous sommes étonnés de découvrir que les pains copieux et délicats étaient plus difficiles à fendre que les oiseaux. Un couteau a semblé flotter sous la miche de pain croustillante, ne faisant en fait que rayer la surface. Les autres modèles ont fait mieux, mais ont eu du mal avec le fond de pain difficile. (Nous devions incliner chaque pain sur le côté, une astuce que nous utilisons en utilisant des couteaux à pain ordinaires, pour terminer le travail.)

Et si les couteaux piquaient, parfois leurs morceaux étaient déchiquetés.1 Le couteau prenait une pression considérable vers le bas pour couper le pain dense, ce qui écrasait le pain et conduisait à des morceaux déchiquetés. Une autre version a bien géré le pain croustillant mais a eu des problèmes en utilisant du pain au lait japonais délicat; le pain a changé sous la tension des couteaux, ce qui rend encore plus difficile de couper une nouvelle ligne. Les couteaux restants sont faits, mais en général, nous avons préféré avec notre couteau dentelé gagnant pour couper le pain; c’était confortable de manœuvrer une lame non vibrante, et nous avons également obtenu des pièces plus uniformes.

Quand il est arrivé à la volaille, pourtant, les couteaux électriques ont excellé. Sur la volaille comme sur la dinde, tous les couteaux nous permettent de fendre parfaitement même des morceaux d’épaisseurs variables. Et tandis que nos couteaux de chef retiraient parfois la peau de la dinde, les couteaux électriques coupaient à travers, laissant chaque tranche en utilisant son propre morceau de peau croustillant et délicat. Ils ont laissé la sculpture de la dinde, ce qui peut être une tentative difficile, une texture simple, selon un testeur.

Mais la capacité de coupe supposait que rien ne devrait qu’un couteau ne soit pas agréable et confortable à utiliser, donc bien que de nombreux couteaux aient excellé dans leur travail, nous pouvons tous en recommander un. Certains avaient des poignées avec des bords inclinés qui s’enfonçaient dans nos mains; l’un vibrait fortement par l’usage, ce qui était assez inconfortable; et encore un autre avait besoin d’un accord qui s’est vraiment réchauffé pendant que nous fonctionnons. Nous dégageons des points de relaxation hors de tous. Les meilleurs modèles avaient des poignées incurvées qui se sentaient bien dans nos paumes, vibraient de manière minimale et restaient froides pendant l’utilisation.

Le bouton de démarrage a été crucial, à cause de chaque couteau dont nous avions besoin pour le presser pendant toute la période de coupe. Deux couteaux avaient des boutons en plus de la poignée pour permettre aux consommateurs d’appuyer sur leurs pouces, et 2 connecteurs avaient besoin de boutons sous la poignée, que les utilisateurs poussaient avec leurs paumes. Nous n’avons pas aimé les boutons de démarrage sur notre corne plus tard en utilisant ces versions. Un couteau particulièrement embarrassant nous a obligés à appuyer sur un bouton strié vers le bas et vers l’avant, ce qui a mis nos pouces dans un endroit embarrassant et douloureux et a laissé une empreinte sur ceux-ci. Les boutons en dessous étaient beaucoup plus simples et plus confortables à appuyer.

Le niveau de bruit était la dernière variable: 2 versions étaient extrêmement bruyantes. Nous avons quantifié la quantité de chaque couteau à l’aide d’un compteur de décibels, et ces deux-là ont également inscrit 88 et 89 décibels presque aussi bruyants qu’une tondeuse à gazon. (

En termes de fonctionnalités supplémentaires facilement disponibles, nous avons privilégié les produits qui facilitaient les choses. Parce que nous n’avons pas trouvé de différences de performances significatives entre des lames de pain et de viande particulières, nous avons privilégié les couteaux avec un seul type de lame pour tout réduire.Nous avons apprécié le conteneur de stockage en plastique d’un couteau, mais nous avons découvert des ajouts supplémentaires comme un bloc de couteaux ou une fourchette de division inutiles. . 1 couteau avait une lumière manuelle intégrée pour éclairer la zone de coupe, mais nous avons découvert qu’il était mal aligné, déviant et totalement inutile.

Il y avait cependant une fonctionnalité indispensable: un verrou de sécurité. La plupart des couteaux nécessitaient une petite bascule conçue pour verrouiller le bouton de démarrage et arrêter le début accidentel, mais une version ne l’a pas fait. Nous nous sommes assurés de détacher ce couteau une fois que nous ne l’avons pas utilisé, ce qui était gênant si nous voulions seulement le mettre sur le comptoir un instant.

Un seul couteau offrait une bonne capacité de coupe, une relaxation, ainsi qu’un niveau sonore tolérable, cela nous a fait aimer à quel point un couteau électrique peut être utile. Le couteau électrique Black + Decker ComfortGrip 23 cm a été (fidèle à son titre) confortable à tenir et à utiliser, et c’était le couteau le plus silencieux de la gamme. Nous avons été étonnés de la facilité avec laquelle il a découpé et tranché une énorme dinde de vacances sans repeindre la viande et de nombreux utilisateurs de la peau ont également trouvé qu’il était beaucoup plus simple de travailler pour la sculpture que le couteau de notre chef préféré. Il a bien géré les pains croustillants, même s’il nous a parfois donné des morceaux de pain délicats en lambeaux et nous voulons qu’il soit livré avec un étui de rangement à cause de la lame, mais ce n’étaient que de petits compromis. Disponible pour environ 20,00 €, c’était le couteau le moins cher que nous ayons analysé,Ainsi, même si vous ne l’utilisez que quelques fois par an, ce couteau est un investissement enrichissant.

Méthodologie

Nous avons analysé quatre couteaux électriques d’un prix d’environ 20,00 € à environ 125,00 €, chacun pour trancher un pain entier chacun de pain au lait japonais, pain challah et pain francese; un poulet rôti; et une dinde rôtie d’environ 9 onces. Nous avons également analysé le couteau le mieux noté en coupant 10 pains supplémentaires de pain francais. Pour les 2 couteaux fournis avec les lames de pain et de viande, nous avons analysé les deux lames. Nous avons mesuré les niveaux sonores avec un décibel mètre et lavé les couteaux selon les instructions des fabricants. Les coûts indiqués ont été payés en ligne. Les scores des tests ont été moyennés et les couteaux électriques sont classés par ordre de préférence.

Confort: le confort du couteau à saisir et à utiliser; les lames étaient mieux classées si la poignée était confortable à saisir, était courbée plutôt que détachable, ne vibrait pas aussi intensément et si le bouton de démarrage était facile à appuyer pendant des intervalles prolongés.

Compétence de tranchage: à quel point il est simple de diviser des morceaux uniformes de pain et de volaille; nous avons préféré les couteaux qui pouvaient trancher le pain avec une facilité relative sans écraser le pain et qui pouvaient fendre la volaille, y compris la peau croustillante en tranches nettes sans les repeindre.

Niveau de bruit: le niveau sonore de chaque couteau s’il est utilisé; les couteaux étaient mieux classés si le niveau sonore était tolérable et permettait une conversation confortable.