Types De Sucre Et Comment Les Utiliser

J’ai toujours eu une obsession pour le jeu de société Candy Land.

En effet, il comporte l’un de mes composants préférés:

Sucre!

Nous pourrions ne pas résider dans un monde de bonbons entièrement fait de glaçage, de sucettes, de cannes de bonbon  (ou même de guimauves de canne à sucre , même si j’ai de la menthe poivrée sur la tête …), ou de gommes à mâcher  moelleuses .

Mais notre glucose est aimé par beaucoup de gens.

Et nous avons plein d’alternatives. Ce qui peut devenir assez déroutant lors d’une virée shopping.

Continuez à lire le guide pour comprendre les variétés distinctes, si vous souhaitez connaître les distinctions entre les types. Apprenez ce que chaque type est et comment il est possible d’utiliser chacun d’eux dans votre cuisine!

Une Cuillerée D’informations

Une Cuillere Dinformations

Nous savons que c’est sucré, mais que devons-nous savoir d’autre sur cet ingrédient?

Le nom pour cela est le saccharose dans la catégorie des glucides.

Les produits que nous utilisons sont à base de canne à sucre et de betteraves sucrières.

Ces usines subissent également une procédure de raffinage longue à céder.

La création de nos ingrédients granulaires est un processus qui nécessite des étapes de lavage, de broyage, de chauffage, de clarification, d’évaporation, de concentration et de cristallisation.

Le système de raffinage pourrait être compliqué, cependant, l’objectif est simple: éliminer les impuretés dans les usines pour produire des produits comestibles.

Pour en savoir plus sur cette procédure, «Sur la nourriture et la cuisine: la science et les traditions de la cuisine» de Harold McGee est une source phénoménale. Cette publication est sur Amazon .

Lorsqu’il y a beaucoup d’huile de noix de coco et de stévia, par exemple, nous concentrons notre tendance sur le sucre sur les marchandises des betteraves et des plants de canne à sucre – il y en a beaucoup!

Si vous êtes intéressé par des remplacements ou si vous souhaitez acquérir une compréhension plus complète des conseils nutritionnels, je vous suggère certainement de parcourir notre article décrivant ces conseils .

Préparez votre dent sucrée – nous faisons notre chemin! Du non raffiné aux variétés, le segment comprend des explications détaillées de leurs styles disponibles.

Sucres Crus

Sucres Crus

Les sucres bruts le sont.

Ils sont sains pour la consommation, bien que les phases de la procédure de raffinage donnent des produits qui contiennent des impuretés organiques.

Mais ne laissez pas le nom vous tromper.

Ils ne sont pas totalement bruts alors qu’ils ne sont pas raffinés – en réalité, ils ont subi certaines phases de la procédure de raffinage afin d’être comestibles pour l’ingestion de la toute première forme de lavage, de broyage, de chauffage, de clarification et de cristallisation.

La mélasse , le sous-produit sirupeux concentré dans le processus de vérification, est parmi les impuretés clés trouvées dans ces types non cuits.Elle offre un goût et un arôme distinctifs et hydratants.

Pensez aux biscuits au pain d’épice , à la sauce barbecue ou à vos fèves au lard préférées … miam!

L’odeur et la saveur puissamment de la mélasse de betterave ne sont pas propres à la consommation humaine. Les produits à base de sucre vendus dans le commerce contenant de la mélasse, en plus de la mélasse, sont fabriqués avec des plants de canne au lieu de betteraves.

Il existe 3 sortes de sucres disponibles dans la plupart des épiceries. Lisez ci-dessous pour apprendre dans le cas où vous aimeriez ou si vous avez essayé l’un d’entre eux!

Demerara

Nommé d’après la zone de production et une culture du sucre en Guyane, Demerara est une marchandise avec des cristaux. Les cristaux sont quelque peu collants.

Bien qu’utilisé en pâtisserie, il est beaucoup plus fréquemment servi avec du thé et du café, offrant un goût de caramel et de caramel.

Turbinado

Turbinado est une variété produite dès le premier pressage de la canne lavée de son revêtement.

Il est préféré comme édulcorant avec du thé et du café, et sera le type utilisé pour générer le sucre dans la marque Raw,  sur Amazon .

Avec leur goût et leur apparence délicats de caramel, les sortes de Demerara et de turbinado ont tendance à être confondues.

La variété turbinado n’est pas collante à la suite du processus de lavage et présente des différences de couleur et de texture avec Demerara.

Muscovado

Le muscovado est une sélection non raffinée. C’est une couleur sombre et une saveur riche puisque la mélasse n’est pas éliminée d’une telle sorte.

Il existe quelques alternatives, il est vendu comme un style sombre ou clair, avec le choix.

Son caractère fumé unique en son genre et sa douceur à la mélasse sont idéaux pour les sauces barbecue et les marinades.

Ses cristaux sont un peu plus collants et plus grossiers comme clarifiés dans la région que les sucres bruns que vous pourriez acheter pour vos propres recettes de pâtisserie et de pâtisserie.

Sucres Bruns Doux

Sucres Bruns Doux

Bien qu’ils contiennent des impuretés, ils ne sont pas techniquement de la catégorie.

Tous ceux-ci sont fabriqués à environ 85 à 92 pour cent, à partir de sucre blanc, avec des quantités d’impuretés normalement.

Ils sont extrêmement doux, humides et sablonneux, avec un goût de caramel qui est le complément idéal à de nombreux produits de boulangerie, comme nos scones d’épices à la citrouille .

Il existe deux modèles disponibles dans les épiceries: sombre et clair.

La variété comprend une plus grande quantité de mélasse. Il donne un excellent goût caramélisé à nos adorables biscuits à la dentelle d’avoine .

Et si vous démarrez votre sachet de sucre pour détecter qu’il a durci, ne jetez pas tout! Nous avons trois solutions faciles pour la recharge et des recommandations de stockage pour éviter que cela ne se reproduise!

Sucres Granulés élégants

Sucres Granuls lgants

Les types granulés raffinés seront les produits de la procédure de raffinage qui a été terminée, en utilisant les solutions de plantes de betterave ou de canne.

Ils sont disponibles dans de nombreux types, qui diffèrent par la taille de ces cristaux. Ils varient de plus fins.

Les granulations plus fines se prêtent mieux au mélange en raison de leur capacité à se dissoudre dans les pâtes et les pâtes. Ils sont également meilleurs pour écrémer avec des graisses, car ils créent un arrangement mobile d’air, en plus de la quantité.

Parce que leurs cristaux offrent une garniture qui ne se dissout pas, les granulations grossières sont utilisées pour la décoration des produits ainsi que pour les délicieuses confiseries.

Les variétés plus grossières sont spécialement traitées avec des ingrédients tels que l’alcool pour éliminer la poussière de saccharose afin de générer une apparence vierge.

Dimensions du cristal

Vous êtes-vous déjà demandé à quel point ces cristaux sont peu sur votre glucose? Jetez un œil à ces mesures de cristal de vos variétés qui sont élégantes.

Fait intéressant: Nos langues sentent des particules plus grandes que 0,02 millimètre environ. Ce qui est granuleux est ressenti par les variétés granulées, et les sortes sont lisses.

  • Grains plus gros: 1-2 millimètres
  • Granulé standard: 0,3-0,5 millimètre
  • Nice granulé: 0,1-0,3 mm
  • En poudre: 0,01-0,1 millimètre

Granulé standard

Maintenant, vous le savez, vous l’aimez et vous en avez un fourre-tout potelé sur votre propre étagère!

En tant que produit utilisé et vendu dans la cuisine, le sucre qui est régulier serait le nombre qui peut être utilisé dans les recettes qui contiennent du sucre.

Les cristaux sont uniformes et de taille moyenne, adaptés à un éventail illimité d’exigences que sont la pâtisserie et la pâtisserie.

C’est vraiment la variété la plus populaire dans les cuisines, et elle doit être un pilier de votre armoire.

En aromatisant les smoothies en créant un nouveau lot de biscuits ou de brownies en incorporant une touche d’équilibre à vos propres sauces et marinades salées, ce type est votre édulcorant polyvalent ultime.

Roulette / Castor

Également connu sous le nom de «très beau» ou même «ultrafin», un tel type a des cristaux de plus petite taille qui sont plus agréables que la sélection granulée conventionnelle.

La roulette est utilisée pour faire des biscuits et des biscuits, car elle est capable de se dissoudre dans les fluides, créant une pâte uniforme qui produit des solutions tendres et légères.

C’est le choix idéal lors de la fabrication de meringues – que la qualité extra-fine aidera à créer une pâte de meringue légère et volumineuse.

Vous n’en avez pas? Vous pouvez vraiment créer votre propre variante du genre avec votre robot culinaire à la maison.

Traitez la variété normale au robot culinaire pendant quelques minutes, avant que les granules ne se cassent. C’est aussi simple que ça!

Ponçage

Utilisé comme sucre, ce type a des structures cristallines brutes par rapport à la roulette et aux formes conventionnelles.

Les gros grains l’empêchent de se dissoudre facilement, c’est pourquoi il est utilisé presque exclusivement pour des fonctions de décoration, comme la garniture de biscuits, de gâteaux et d’autres pâtisseries.

Vous trouvez ce genre dans la section de décoration de gâteaux que les granulés ont épargné pour se répandre sur les desserts et sont teints de nombreuses couleurs différentes qui sont lumineuses.

perle

Jusqu’à ce qu’ils ressemblent à des perles blanches et opaques, les cristaux font un autre type de marchandise de décoration, le sucre perlé.

Parfois connu sous le nom de « plumes », un tel type est rugueux et croustillant, et il est donné en différentes tailles.

Les deux tailles les plus connues sont le suédois ou le belge.

La variété est plus grande que le genre. En raison de son toucher plus grossier et de sa taille, le type qui est beaucoup moins populaire comme garniture en raison des plus petits cristaux suédois.

Cependant, il a des utilisations:

Comme dans les gaufres de Liège moelleuses aux bonbons.

Toutes ces gaufres à la belge sont créées à partir de cette pâte levée  par opposition à une pâte fine, en utilisant du sucre perlé belge mélangé à la pâte avant la cuisson.

Puisque la gaufre cuit au gaufrier , les plus grosses perles caramélisent sans fondre ni brûler complètement, créant ces morceaux de joie exceptionnellement doux et croustillants à travers la gaufre.

En Poudre

En Poudre
Connus sous le nom de confiseurs ou de sucre, les types en poudre sont créés en broyant des cristaux granulés qui étaient élégants grâce aux dimensions des présentoirs.

En raison de sa texture sans granules solides, c’est une propension à s’agglutiner. Pour cette raison, il est mélangé avec une petite quantité d’amidon (généralement de la fécule de maïs) pour absorber l’humidité et protéger contre l’agglomération.

Habituellement, 3% en poids de fécule de maïs sont ajoutés pour éviter l’agglutination.

Puisqu’il se dissout en un mélange uniforme, il est utilisé dans les glaçages et les glacis. Essayez-le aujourd’hui dans nos recettes pour obtenir un glaçage au fudge au cacao à l’ancienne ou même notre glaçage royal !

Il est proposé en différents niveaux de finesse, indiqués par un «X». Plus le nombre est élevé, plus les granules seront finement broyés.

10X en poudre

Le 10X est également la mode courante et la meilleure en poudre – ce type est l’option.

Il donnera la sensation la plus douce dans les glaçages, ce qui en fait les crèmes au beurre les plus crémeuses … mais attention – il couvrira votre comptoir en utilisant une belle couche de neige si vous êtes bâclé avec votre propre mesure! ( Gardez vos comptoirs bien rangés avec ces conseils .)

6X ou 4X en poudre

Les formes 6X et 4X sont de plus en plus populaires en texture.

Les deux sont parfaits pour épousseter le dessus de vos propres desserts, car ils ne se dissolvent pas facilement. Essayez-le avec l’un de ces styles pour envelopper notre recette de boule de beurre au chocolat .

Can Be Sugar Vegan?!

C’est une affaire!

Voici le scoop: tout le sucre n’est pas végétalien.

Pour pouvoir atteindre cette couleur immaculée de plusieurs sucres de canne raffinés, puis blanchis avec de l’omble chevalier, filtrés et le glucose doit être traité.

L’omble chevalier est un sous-produit des os d’animaux qui est chauffé à des températures élevées, le réduisant en un charbon utilisé pour le filtrage et l’optimisation.

Le sucre granulé ne contient pas de morceaux d’omble chevalier, mais il entre également en  contact avec l’omble chevalier lors de la procédure de raffinage.

Vous devrez vérifier les étiquettes pour vous assurer que votre sucre est végétalien. Si vous suivez un régime végétarien. Certains produits de canne à sucre sont certifiés végétaliens, et ne verront que la certification sur l’étiquette.

1 substitution consiste à choisir du sucre de betterave plutôt que du sucre. Le processus de raffinage diffère, car le sucre de betterave n’a pas à subir une procédure de décoloration et exactement le raffinage et, par conséquent, n’utilise pas d’omble chevalier.

Assurez-vous simplement de regarder vos tags!

La Chose La Plus Douce

Créez votre propre propriété de chocolat et utilisez ce manuel le temps que vous souhaitez rechercher toutes les délicieuses options – il existe une gamme disponible pour utiliser pour de nombreux besoins de cuisine différents!

Nous espérons que vous tenterez de nouvelles aventures:

Modifiez les paquets granulés normaux que vous mettez dans votre java du matin avec quelques-unes de ces possibilités non raffinées, telles que la turbinado, pour compléter le goût de votre boisson.

Pensez à utiliser les minuscules types de perles comme garniture croustillante et rustique à votre dessert.

Prenez-le des gens qui en sont obsédés, nous aimons les bonbons! Assurez-vous donc de tester chacune de nos recettes de desserts , pour vos meilleures friandises!

D’accord mes chers lecteurs – parlez-moi de vos obsessions du sucrose.

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