Les 5 Meilleurs Hachoirs à Viande Manuels à Acheter En Octobre

Avantages D’avoir Un Hachoir à Viande

Avantages Davoir Un Hachoir  Viande

Si vous utilisez de la viande hachée dans vos recettes plus fréquemment qu’autrement, vous devez envisager d’acheter votre hachoir à viande.

Non seulement cela peut vous faire économiser de l’argent à long terme, mais c’est aussi un excellent moyen de profiter des avantages suivants:

1. Moudre Votre Viande Est Plus Puissant

Croyez-le ou non, dans de nombreux scénarios, la viande hachée achetée au supermarché ou même chez le boucher ne provient pas toujours exactement du même moment.

Il n’est pas rare que la viande hachée reste assise sur l’écran pendant des heures et des heures, perdant de la qualité tout en étant soumise à toutes sortes de germes.

Bien sûr, les présentoirs réfrigérés aideront à empêcher la propagation des germes, mais ils sont néanmoins enclins à diminuer la qualité du goût de la viande.

2. Personnalisez La Saveur

L’un des meilleurs avantages d’avoir un hachoir à viande est le simple fait que vous pouvez expérimenter différentes formes de viandes afin de découvrir le mélange idéal pour vous.

Préférez-vous combiner le bœuf et le veau pour obtenir une galette de burger savoureuse et succulente? Procéder!

Envisagez-vous de mélanger des viandes faibles en gras pour créer de délicieuses boulettes de viande? Fais le!

Préférez-vous produire votre viande plus juteuse? Plus sec? Plus douce?

C’est possible une fois que vous êtes en mesure de choisir exactement ce qui entre dans le mélange et qu’un hachoir à viande vous fournit les outils pour sélectionner exactement cela.

Maintenant que vous connaissez les avantages d’avoir une viande, parlons un peu plus de cet appareil en particulier.

Types De Hachoirs à Viande

Les hachoirs à viande se divisent en deux grandes catégories, manuels et électriques, mais nous les décomposons en 4 selon leurs propres caractéristiques:

– Manuel

– Attachement

– électrique

– Commercial

1. Manuel

Ils fonctionnent en tournant une manivelle et en poussant lentement les morceaux de viande, soit à la main, soit à l’aide d’un outil appelé stomper.

Ce type de hachoir à viande serait probablement celui que vous connaissez le plus.

C’est souvent la forme la moins chère et, en tant que telle, la plus populaire pour les hommes et les femmes qui ne font que commencer dans le domaine du hachage de la viande.

2. Pièce Jointe

Bien que ces hachoirs à viande soient électriques, ils méritent d’être dans une catégorie à part. C’est uniquement parce qu’ils ne fonctionneront pas si vous n’avez pas de pièces jointes particulières. Peu importe que vous ayez du pouvoir ou non.

Ce type de broyeur fonctionne fréquemment comme accessoire pour les mélangeurs, les fabricants de smoothies, les fabricants de milkshake, les mélangeurs, etc. Ils sont petits, simples à ranger et étonnamment bon marché, étant donné que vous disposez déjà des appareils nécessaires pour les rejoindre.

3. Électrique

Les hachoirs à viande électriques, comme leur titre l’indique, fonctionnent avec de la puissance.Ils constituent donc une excellente solution pour les personnes qui n’ont tout simplement pas la capacité d’utiliser un hachoir à viande manuel ou même les personnes qui cherchent à traiter plus de viande dans un hachoir à accessoires.

Parce qu’ils sont gros, forts et efficaces pour broyer des quantités massives de viande sur une période assez brève, ils conviennent mieux aux personnes qui utilisent de la viande hachée quotidiennement ou aux personnes qui hachent de grandes quantités de viande.

4. Industriel

Les hachoirs à viande industriels sont ceux utilisés par les bouchers, les restaurants et les supermarchés. Ils sont les plus solides du lot, en plus des très chers.

Ils pourraient traiter d’énormes quantités de viande, mais pour cette raison, ils ne sont pas idéaux pour une utilisation dans votre maison.

Stratégies D’application Du Hachoir à Viande Manuel

Maintenant que nous avons couvert les types de hachoirs à viande sur le marché, vous êtes presque prêt à commencer, mais nous souhaitons vous aider en partageant quelques petits conseils.

– Réduisez la viande avant de la broyer: le tissu conjonctif peut se coincer sur votre moulin, ce qui le rend impossible à utiliser.

– Maintenir tout froid: la viande au chaud ou à la température ambiante de broyage est à peu près impossible et, même si vous ne parvenez à obtenir fait, il va sortir et purée molle comme.

Conservez votre viande au réfrigérateur pendant au moins quelques heures avant de la hacher si cela est possible, gardez vos lames de hachoir à viande au congélateur pour réduire le frottement du chauffage de la viande.

– Gardez toujours un œil sur ce que vous faites: chaque fois que vous travaillez avec un hachoir à viande, gardez à l’esprit qu’il y a un risque de dommages, de sorte que vous devez toujours faire attention lorsque vous utilisez un hachoir.

De plus, mais en faisant attention à ce que vous faites exactement, vous pourriez même dire si les lames sont toujours obstruées, car la viande que vous hachez deviendra probablement humide et pâteuse.

– Utilisez votre hachoir sur des surfaces solides et lisses: cela peut être d’une importance cruciale si vous utilisez des hachoirs à viande manuels, car vous souhaitez réduire la probabilité de glisser aussi loin que vous le pouvez et, croyez-nous, lorsque vous vous attaquez à la viande, des mains soyeuses vous ne pouvez pas empêcher.

– Assurez-vous constamment que votre hachoir est débranché: Si vous avez un hachoir à viande électrique, assurez-vous de ses prédécesseurs jusqu’à ce que vous essayiez d’évaluer si les lames sont obstruées / laver / transférer.

Choses à Rechercher Pour Obtenir Le Meilleur Hachoir à Viande Manuel

1. Tenez compte de vos compétences

Pour votre hachoir à viande occasionnel, un hachoir manuel serait votre meilleure idée, car ils sont généralement efficaces pour gérer des tâches faciles et leur prix est très raisonnable.

Néanmoins, les hachoirs à viande manuels ont besoin d’un assortiment particulier de mouvements, et quelques personnes ne sont pas en mesure de les utiliser correctement.

2. Tenez compte de vos besoins

Souvenez-vous de la quantité de viande que vous prévoyez de hacher. Dans le cas où vous broyez pour un ménage, un hachoir à viande manuel peut très bien faire l’affaire.

Si vous travaillez pour une grande famille ou un petit restaurant, envisagez de passer à l’électricité, car cela simplifiera les choses pour vous.

3. N’oubliez pas que le matériel

Plastique, fer inoxydable ou acier? Tous ont leurs avantages et leurs inconvénients et vous devez les garder à l’esprit.

– Le plastique est facile à nettoyer, mais il peut procéder facilement, et c’est quelque chose que vous ne désirez pas dans un hachoir à viande. Si vous envisagez d’acheter du vinyle, assurez-vous que votre grinder comprend une forte ventouse.

– Les moulins en acier inoxydable semblent excellents et sont suffisamment épais pour rester en place, mais ils sont généralement assez difficiles à laver, car ils ne vont pas au lave-vaisselle.

– Les meuleuses en fer seraient les plus lourdes et les plus robustes de ce groupe, mais beaucoup doivent être redressées en un propre comptoir. Considérez quand vous avez les ressources et l’espace pour cela.

Vous êtes maintenant prêt à obtenir un hachoir à viande!

MEILLEURS AVIS DE MOULIN À VIANDE MANUEL

Vous savez maintenant pourquoi posséder un hachoir à viande est un concept fantastique, les types de hachoirs à viande sur le marché, les meilleures stratégies pour l’utiliser et comment le nettoyer en toute sécurité, vous êtes prêt à commencer à produire votre propre viande de plancher à l’extérieur.

De toute évidence, vous devrez vous procurer un hachoir à viande pour que nous ayons évalué un certain nombre de hachoirs à viande afin de proposer l’un des 5 meilleurs hachoirs à viande de l’industrie ces jours-ci.

Commençons!

#1. Hachoir à Viande Manuel Bellemain

Élégant, simple et droit au but, ce hachoir à viande est idéal pour les personnes qui ne font que commencer dans le domaine du hachage de la viande.

Il comprend une base d’aspiration solide, actionnée par une pompe, qui empêche le broyeur de fonctionner lorsque vous êtes avec, ce que vous voulez absolument , étant donné que la majorité de la machine est en plastique.

Cependant, ne laissez pas le terme plastique vous effrayer. Le simple fait que ce système soit créé comme il le rend au lave-vaisselle et très abordable, il est donc idéal pour tous ceux qui ne pensent pas à utiliser un moulin tous les jours.

Il n’est pas vraiment surprenant que ce système ne puisse pas broyer les os et ne pas broyer de grandes quantités de viande, de sorte que cette machine ne convient pas aux travaux lourds.

C’est un hachoir à viande manuel, donc hacher la viande peut prendre du temps et être fatigant, mais la poignée de pliage lisse rend le travail simple, même s’il s’agit de votre première mouture.

Bien que la ventouse soit plus solide, elle ne fonctionnera que sur des surfaces lisses et plates, alors gardez cela à l’esprit avant d’acheter ce moulin.

Enfin, ce hachoir comprend des plaques de broyage de différentes tailles pour vous permettre de contrôler la grosseur de votre viande hachée. Néanmoins, de nombreux hommes et femmes signalent que les trous dans la petite assiette sont trop peu nombreux à utiliser.

Avantages:

Les inconvénients:

  • Poids léger
  • Ne peut pas hacher l’os ou des quantités massives de viande
  • Les trous de la petite plaque sont trop petits pour fonctionner

# 5. Hachoir à Viande Et Hachoir à Légumes 3 En 1 Kitchen Principles

Si vous voulez vraiment tirer le meilleur parti de votre hachoir à viande, soyez conscient et surveillez ce hachoir facile mais puissant.

Pourquoi est-ce si unique?

Exactement comme c’est flexible!

Cette petite machine, à peine plus grande que votre fabricant de café ordinaire, est efficace pour la viande, la farce des saucisses, le hachage de légumes ainsi que la fabrication de pâtes.

Tout cela à un coût très, très bas.

Theres une prise, bien sûr, et c’est ce système ne peut pas gérer d’énormes quantités de viande, donc il devrait être conservé pour les personnes célibataires et les petits ménages, ne peut pas non plus broyer la graisse ou surtout la viande dure.

Oui, vous devrez travailler à la création de la viande aussi broyable que possible, mais faites-nous confiance tant que vous souhaitez placer l’excès de travail, ce système est bien meilleur que ce à quoi vous pouvez vous attendre.

Ayant un corps en plastique et des couteaux en acier inoxydable, ce hachoir à viande peut passer au lave-vaisselle, mais assurez-vous de laver les lames et de ne jamais les garder humides.

Avantages:

Selon les critiques précédentes, nous choisissons STX International STX-3000-TF TURBOFORCE comme le meilleur hachoir à viande manuel car il remplissait la plupart des attributs d’une unité fantastique.

  • Simple à nettoyer, look vraiment merveilleux
  • Cela fonctionne à merveille. Le moteur puissant est bien plus que suffisant pour la viande de routine.
  • C’est vraiment simple à monter / démonter et aussi à fonctionner.

Alors, quelle est votre pensée? Avez-vous déjà découvert que votre meilleur hachoir à viande manuel? Parlez avec nous à la remarque.

FAQ

Comment savoir si je possède l’appareil de base pour obtenir un hachoir à viande?

Les hachoirs à viande à accessoire indiquent généralement le type d’appareil de base dont ils auront besoin pour fonctionner ici, au nom!

Quelles sont les sections d’un hachoir à viande?

Les hachoirs à viande peuvent généralement être divisés à partir des composants suivants:

– Tube d’alimentation ou casserole, où vous placez la viande. (Cela peut avoir un stomper utilisé pour pousser la viande vers le système)

– Le corps entier, dans lequel se trouve la poignée si vous avez un système manuel et sur lequel d’autres mécaniciens sont assis si vous en possédez un électrique.

– Lames, qui peuvent être utilisées pour couper la viande.

– Les assiettes, qui seraient les petits disques percés de trous, qui peuvent limiter la grossièreté de leur viande.

Ma viande continue de sortir et de créer un désordre.

Pour de meilleurs résultats, essayez de hacher de la viande froide (non congelée), car elle tient beaucoup mieux sa propre forme.

Vous pouvez même conserver les plaques à lames du congélateur pour être certain que la viande ne chauffe pas en utilisant tout le frottement.

Que puis-je faire pour faciliter le nettoyage?

– Broyez régulièrement une miche de pain ou 2 immédiatement après avoir haché la viande.

– Lavez délicatement à la main les plaques, les lames et les autres composants lavables avec de l’eau chaude savonneuse.

– Réduisez votre viande avant de la hacher pour éviter qu’elle ne se bouche.

Comment Nettoyer Le Hachoir à Viande Manuel?

La réparation de votre hachoir à viande est une étape vitale pour réduire la contamination des aliments, et cela signifie que vous voulez être très à bout de lui.

– Lavez chaque portion de votre hachoir à viande s’il est neuf. Portez une attention particulière aux composants qui entrent en contact avec les aliments.

– Gardez votre zone de travail propre en lavant votre propre comptoir avant et après utilisation.

– Évitez de réutiliser les ustensiles qui ont été utilisés sur la viande crue sans les laver.

– Moudre le pain après avoir haché la viande, car cela peut aider à éliminer les particules et la graisse, ce qui facilite le nettoyage.

– Après utilisation, démontez le moulin et lavez chaque pièce avec du savon tiède et de l’eau. Soyez très prudent lors du lavage pour éviter les blessures.

Ne gardez jamais votre hachoir à viande ou certains de ses composants humides. Séchez-les avec une serviette ou laissez-les sécher à l’air avant de les ranger.