Les 5 Meilleurs Couteaux à Sushi à Acheter En Octobre

Types De Couteaux à Sushi

Types De Couteaux  Sushi

Dans les termes les plus larges, il existe 3 types de couteaux à sushi que vous devez garder à l’esprit:

  • Yanagi: Ce n’est vraiment qu’un de ces couteaux à sushi courants sur le marché. Il est long et mince et a été créé avec précision dans votre esprit.
  • Deba: C’est un couteau plus épais et plus puissant censé être utilisé pour couper des coupes épaisses de poisson et même de viande. Ils ne sont pas parfaits pour le travail de précision, mais vous finirez par les utiliser beaucoup plus souvent que prévu si vous choisissez de devenir sérieux avec la fabrication de sushis.
  • Usuba: Ce couteau n’est pas destiné aux poissons mais aux légumes et est excellent pour les couper et les rendre plus beaux. C’est le couteau responsable de la démonstration, alors ne sous-estimez pas sa signification.

Pense à Considérer Pour Trouver Le Meilleur Couteau à Sushi

Pense  Considrer Pour Trouver Le Meilleur Couteau  Sushi

Comme vous le savez peut-être, la recherche du meilleur couteau à sushi sur votre moteur de recherche préféré conduira à des milliers de couteaux à sushi différents parmi lesquels il est possible de choisir; dans le sushi très économique et flexible, au plus cher et produit exclusivement avec des sushis à l’esprit.

1. Couteau à Sushi Sagana Kitchenware

1 Couteau à sushi Sagana Kitchenware

C’est un couteau à sushi vraiment polyvalent qui fait des merveilles pour les novices, non seulement grâce à son coût bon marché, mais aussi à cause de son entretien relativement faible.

Construit en acier inoxydable avec une poignée en palissandre qui est tout aussi incroyable et confortable à travailler, c’est un excellent couteau si vous essayez de trouver un couteau de chef tout en étant à un budget limité.

Le mélange de substances n’est pas seulement peu coûteux, mais rend également ce couteau résistant à la rouille, même si nous suggérons toujours de le laver à la main et de le sécher à l’air avant de le ranger, car vous devez être certain de garder la lame très tranchante aussi longtemps. comme tu peux.

Bien que la poignée semble excellente, elle n’est pas particulièrement ergonomique et bien qu’elle ne soit pas inconfortable à utiliser, vous trouverez de bien meilleurs choix pour tous ceux qui ont de grandes mains ou des difficultés à saisir les choses.

Néanmoins, la poignée n’est pas vraiment un problème, car la lame est excellente et elle tranchera le poisson avec une facilité qui vous étonnera.

Avantages:

  • Pas cher
  • Fabriqué en acier inoxydable, ce qui lui confère une excellente rétention des bords
  • Sonne bien et fonctionne très bien

Les inconvénients:

  • Bien que ce ne soit pas cher pour obtenir un couteau à sushi, c’est plus cher que d’autres types de couteaux.
  • Ne va pas au lave-vaisselle

2. Couteau Yoshihiro Shiroko Sushi Chefs

Seul un coup d’œil sur ce couteau vous permet de savoir qu’il a été créé pour une seule chose et une seule: Sushi.

Utilisant un design élégant et raffiné et une gaine en bois véritable, ce couteau est traditionnel et totalement merveilleux.

Nous n’allions pas mentir: son coût élevé et un investissement similaire à celui-ci ne sont probablement pas le genre d’investissement que votre personne habituelle va faire.

Cependant, si vous recherchez un couteau à sushi de confiance qui fonctionne à merveille et que vous n’avez pas peur de le traiter comme un simple achat mais comme un investissement? Le Yoshiro Shiroko est votre truc à faire.

Si vous sentez que la gaine en bois de magnolia est simplement pour l’affichage, détrompez-vous non seulement elle protégera la lame ultra tranchante, mais en acier au carbone, contre les dommages lors de sa conservation, mais en plus, elle empêchera la formation de bactéries et continuera à garder votre couteau aiguisé et équitablement.

Ce couteau a également une huile de nettoyage qui peut vous aider à son entretien puisque, soyons clairs à ce sujet, ce couteau en demande beaucoup.

La lame est incroyablement tranchante et fiable, efficace pour couper des filets et des morceaux de poisson exceptionnellement fins. Mais vous devrez vous en occuper tel que l’investissement. Cela signifie se laver les mains, ne pas utiliser d’additifs abrasifs ou de colorants pour le laver, le masser avec un chiffon doux avant de le ranger, l’huiler pour le garder à son meilleur et ainsi de suite.

Pour parler simplement, ce couteau est à la fois une œuvre d’art et un outil merveilleux et il doit être traité comme ça.

Considérez ce couteau lorsque vous recherchez un investissement, pas simplement un outil de coupe.

Avantages:

  • Semble incroyable
  • comprend un kit de nettoyage / affectueux, comme une gaine en palissandre
  • Incroyablement net
  • capable de coupes sashimi
  • Peut rouiller facilement si vous n’en prenez pas correctement soin
  • Ne va pas au lave-vaisselle

3. Couteau De Chef Shun Premier

Un autre couteau à l’apparence superbe, ce couteau à sushi est une excellente alternative pour tous ceux qui cherchent à créer des sushis incroyables tout en impressionnant les gens avec son look tendance.

Il comprend 3 longueurs distinctes, allant de 8 à 25 cm, contient également des poignées en pakkawood qui tiennent confortablement dans vos mains, offrant non seulement une prise en main confortable, mais également des avantages ergonomiques, ce qui signifie que vous pourrez utiliser ce couteau pendant un certain temps sans détresse.

La lame du couteau a été créée en utilisant un acier super durable qui non seulement n’est pas difficile à aiguiser, mais peut également être très tranchant, en plus de résister à la rouille et également avec de légères propriétés antibactériennes.

Bien que chaque morceau du couteau passe au lave-vaisselle, nous déconseillons fortement son utilisation.

Si vous souhaitez prendre soin de votre couteau, lavez-le à la main et laissez-le chauffer ou, mieux encore, séchez-le avec un tissu doux.

Même si cela peut sembler beaucoup de travail pour quelques-uns, considérez-le comme ça. Pourriez-vous être prêt à jeter un instrument coûteux dans votre lave-vaisselle?

Prenez soin de ce couteau et il fera partie des meilleurs investissements que vous créerez, car il gardera son excellente netteté pendant un bon moment.

Traitez-le comme n’importe quel autre couteau et vous vous retrouverez avec un couteau rouillé et beaucoup d’amertume.

1 Note finale:

Quand nous disons que le couteau est tranchant, nous sous-entendons qu’il doit être très prudent quand il faut le gérer, que ce soit pour le laver ou le cuire.

Non, à vrai dire.

4. Couteau à Trancher Professionnel Yanagiba Sushi TUO Cutlery

4 Couteau à trancher professionnel Yanagiba Sushi TUO CutleryFabriqué avec un joli manche en bois de santal confortable et simple à utiliser, ce merveilleux couteau à sushi est certainement quelque chose à écrire.

Sa lame super tranchante a été créée en utilisant de l’acier inoxydable à haute teneur en carbone, ce qui signifie qu’elle est assez tranchante, facile à aiguiser et conservera cette netteté pendant un bon moment.

Fabriqués à la main à la perfection, chacun de ces couteaux a une garantie de satisfaction à 100% afin que vous sachiez que cet investissement, car ce couteau est définitivement cher, est une chose sûre.

Si vous ne l’appréciez pas, ce que nous avons du mal à croire, vous pouvez récupérer votre argent.

Le couteau est équilibré, utilisant un poids qui se sent sûr et confortable à l’esprit, mais suffisamment doux pour couper tout type de viande en un seul passage, ce qui en fait l’un des meilleurs de cette liste.

Il n’inclut aucune pièce jointe, à part la boîte dans laquelle elle est enregistrée, mais vous constaterez que vous ne les voulez pas, car ce couteau vous fournit à peu près tout ce que vous pouvez demander.

Avantages:

5. Couteau à Sushi Antiadhésif Kitchen + House

Vous avez vu beaucoup d’excellents couteaux sur cette liste, mais ils ont quelque chose en commun: ils sont assez coûteux et certainement pas l’instrument qu’un nouveau venu doit acheter.

Pourquoi?

Puisque dans le cas où vous voudriez tester votre main à faire des sushis, vous pouvez trouver des options beaucoup moins chères disponibles.

Un de ces choix? Le couteau à sushi Kitchen + House.

Ce qui a donné à ce couteau une place dans cette liste n’est pas seulement sa valeur, mais aussi la qualité qu’il donne. Son tranchant, sa grande rétention des bords, et il a été créé avec de l’acier inoxydable, son propre lave-vaisselle et il comprend une prise confortable et protégée que vous apprécierez.

Mieux encore, ce couteau est très flexible et vous permettra de couper à travers de nombreux objets différents, donc au cas où il finirait par ne pas être un fan de glace après tout? Aucun problème, vous aurez toujours un excellent couteau dans votre cuisine.

Grand et en charge, ce couteau est facile à aiguiser et simple à laver, car non seulement il peut aller au lave-vaisselle, mais il est également non toxique, ce qui signifie que vous n’aurez qu’à passer l’éponge de chaque côté et que vous êtes prêt à partir.

Avantages: