Cette collection de couteaux Equinox est disponible régulièrement à un prix extrêmement bas et incroyablement bon marché. Mais même s’ils ne sont pas disponibles, ces couteaux sont d’un coût incroyable. Comparés aux collections de couteaux populaires à prix similaire, ils sont plutôt frappants. Comparé à des collections de couteaux tout aussi impressionnantes, celui-ci est d’un prix incroyable.

Solide, Robuste Et Tranchant

Fabriqués en acier à haute teneur en carbone, ces couteaux sont incroyablement puissants; une réalité relativement inconnue est que l’acier à haute teneur en carbone est vraiment plus puissant que l’acier inoxydable. Bien que ses attributs rendent l’acier à haute teneur en carbone beaucoup plus facile à affûter que l’acier inoxydable, il est vraiment beaucoup plus difficile à plier et à tordre. La haute teneur en carbone reste également tranchante pour plus que l’acier inoxydable.

Même si l’acier à partir duquel ils sont produits signifie que ces couteaux resteront affûtés plus longtemps que les douilles en acier inoxydable, cela n’indique pas qu’ils n’auront jamais besoin d’être affûtés. Je doute franchement qu’il y ait un couteau sur terre qui n’aura jamais besoin d’être aiguisé, quoi qu’en disent de nombreux entrepreneurs. Les minuscules dentelures sur de telles lames impliquent que ces couteaux déchireront facilement la viande, mais deviendront terne considérablement plus rapidement que les couteaux avec de grandes dentelures. Cependant, ils resteront affûtés plus longtemps que les couteaux droits.

Les lames des couteaux sont double rivetées aux poignées et atteignent tout le chemin jusqu’au fond de l’affaire. Cela les maintient à un équilibre fantastique entre vos mains. Ils ne seront pas trop lourds d’un côté ou de l’autre, vous permettant un contrôle parfait car vous coupez tout au long de votre repas. Cela peut même tenir le couteau bien ensemble, ce qui lui confère sa durabilité et sa robustesse.

Pas Une Coupure Stérile

Bien que je préfère les lames dentelées aux lames droites, la même chose ne sera pas vraie pour tout le monde. Mon goût dépend de la vitesse à laquelle chaque type de couteau devient ennuyeux. De tous les couteaux sur le marché d’aujourd’hui, les couteaux à tranchant droit se développent le plus rapidement. Cela est particulièrement vrai avec les couteaux à steak qui sont fréquemment utilisés sur des assiettes en verre et en céramique. Au cas où vous ne le sauriez pas, le verre et la céramique ont vraiment pour effet d’user les jolis bords des couteaux, y compris le plastique et le bois. C’est la raison pour laquelle les planches à découper sont généralement fabriquées à partir de plastique et de bois.

Ces lames dentelées peuvent rester meilleures plus longtemps, mais elles ne fourniront pas la magnifique coupe nette d’une lame à tranchant droit. Au contraire, ils déchireront votre viande, laissant le jus se produire en dehors de votre collation et dans votre assiette. Vous devez décider ce qui est le plus important pour vous une coupe fraîche ou même un couteau bien aiguisé.

Garantie à Vie

Rien ne me rend plus heureux qu’une garantie à vie, notamment en ce qui concerne les ustensiles de cuisine. C’est très bien de savoir que le fournisseur soutient ces couteaux et le savoir-faire. À condition que vous traitez bien vos couteaux, vous n’aurez jamais à vous soucier de leur rupture, puisque l’entreprise va les remplacer même dix ans plus tard.

Le Lancer De La Poignée En Bois

Cette collection se compose de belles poignées en Pakkawood destinées à bien mettre en valeur votre écran de vaisselle. Malheureusement, les poignées en bois, bien qu’étonnantes, ont leurs inconvénients, car vous ne pouvez pas les mettre au lave-vaisselle et vous ne devriez probablement même pas les plonger dans l’évier. Une fois que le bois a absorbé l’eau, il peut contenir des germes et peut même commencer à pourrir de l’intérieur vers l’extérieur, même si vous séchez bien le couteau par la suite.

Il semble qu’Equinox ait choisi de recouvrir ces poignées spéciales à l’aide d’un revêtement résistant à l’eau qui aide à empêcher le rance de se produire, mais il est toujours suggéré de laver simplement les poignées avec un chiffon humide et de les laver instantanément. Cela ne devrait pas être un problème trop important car les lames en acier à haute teneur en carbone ne devraient pas être mises au lave-vaisselle. Pour le dire différemment, vous devriez de toute façon laver ces couteaux à la main, même s’ils avaient des poignées en plastique. De cette façon, les poignées seront probablement jolies sur votre propre bureau.