Critique Du Couteau à Trancher Victorinox Granton Edge - Notre Meilleur Choix
Si vous avez déjà vu l’une des pages de types de couteaux les plus importantes sur ce site, vous avez probablement déjà découvert que j’aime incorporer une liste des 3 meilleurs choix pour chaque type de couteau et accessoire contenu sur ce site. Je le fais car j’aime trouver les accessoires et couteaux les plus vendus qui ont obtenu les meilleurs témoignages de consommateurs et qui semblent être les plus populaires. Je suis d’avis que ces choix sont ceux qui sont susceptibles de répondre à vos désirs.

Je dois admettre que j’ai eu du mal à choisir un couteau pour votre catégorie Best in Class, car il existe bien plus d’un type de couteau de coupe sur le marché d’aujourd’hui. Malgré le besoin d’en choisir un qui correspondait à mes préférences personnelles, j’ai décidé de sélectionner le couteau qui avait, sans aucun doute, obtenu les meilleures évaluations et critiques des consommateurs. J’ai deviné, les consommateurs ne peuvent pas se tromper, non? Si la grande majorité des gens ont apprécié ce couteau, il y a de fortes chances que vous l’appréciiez également, que ce soit ou non ma meilleure option.

Une Lame Allongée Et Une Suggestion Allergique

Une Lame Allonge Et Une Suggestion Allergique

Une des raisons pour lesquelles cela n’aurait pas été ma meilleure sélection pour un couteau de coupe est sa lame allongée. J’aime utiliser des couteaux de coupe mi-longs d’environ 8 à 25 cm de long, afin de pouvoir garder le contrôle sur mon couteau pendant que je filets des poitrines de poulet désossées, puis que je divise différentes viandes non cuites pour le ragoût et les plats sautés. De plus, je préfère travailler avec des couteaux, des conseils pointus pourraient facilement percer la chair exigeante afin que je puisse mener ces techniques de filetage sans tracas.

Je crée ce genre de couteau qui semble fantastique, n’est-ce pas? Alors, pourquoi aimerait-on ce très long couteau et sa pointe incurvée? Pour le dire simplement, la plupart des gens ne s’attendent pas à ce que leur couteau de pointe exécute les tâches que j’attends généralement de la mienne. Je préfère simplement utiliser un couteau de rasage pour tous ces travaux, car je trouve que je peux mieux gérer un couteau de coupe bien pesé par rapport à un couteau à désosser ou un couteau utilitaire plus compact. Beaucoup d’hommes et de femmes utilisent un couteau à désosser ou un couteau utilitaire pour terminer ces travaux et utilisent leur couteau tranchant dans un but facile et simple pour fendre la viande cuite.

Pour découper de la viande cuite, une pointe plus ronde est tout simplement agréable. En réalité, c’est vraiment plus sûr, car vous n’aurez pas besoin de tremper la pointe du couteau dans votre viande. Vous l’utiliserez simplement pour réduire les morceaux de viande de votre propre dinde, poulet, jambon ou rôti.

La durée du couteau, même si elle a un effet dissuasif sur la façon dont j’utilise mon couteau à trancher, est vraiment très bénéfique pour les personnes qui travaillent fréquemment avec de grandes dindes, des poulets, des jambons ou des rôtis. La lame de 30 cm vous permettra de découper facilement un morceau d’une dinde de 25 à 14 kg sans avoir à changer d’angle. 1 morceau simple suffit.

Construction

Maintenant que nous avons couvert la période de la lame et aussi la forme de cette pointe, nous devons nous concentrer sur les couteaux d’autres spécifications essentielles. La manière dont un couteau a été construit, les substances à partir desquelles il a été construit et la forme dans laquelle il a été construit sont tous importants pour la qualité de l’expérience que vous pouvez avoir lorsque vous travaillez ensemble.

Ce couteau spécifique a été fabriqué en acier inoxydable à haute teneur en carbone. Bien que le matériau à haute teneur en carbone de l’acier implique qu’il sera quelque peu puissant, le fait qu’il ait été fabriqué à partir d’une feuille de métal signifie qu’il ne sera pas aussi puissant que ses concurrents forgés. Cela dit, vous ne devriez pas mettre une force luxuriante avec ce couteau, de toute façon, car vous l’utiliserez simplement pour trancher de la viande cuite.

Le couteau lui-même est relativement léger. J’exige généralement des couteaux légèrement plus lourds pour différentes fonctions, mais les couteaux de coupe ont tendance à être meilleurs lorsqu’ils sont légers. Le fait de maintenir le couteau à l’écart de tout type de surface de coupe et de couper suffisamment de pièces pour un dîner entier entraînerait une fatigue de l’avant-bras et du poignet dans le cas où vous vous retrouveriez à travailler avec un couteau plus épais.

Points Creux

Cette lame de couteau comporte des pointes creuses de chaque côté. Ce type de lame peut être appelé un Granton Edge. L’objectif de ces choses creuses serait de réduire la friction lorsque vous coupez les articles et de réduire les risques que les aliments collent à la lame du couteau.

Vous pourriez vous demander pourquoi cela pourrait être important dans ce type de couteau. Vous pourriez penser que je l’utilise pour fendre ma dinde et qu’elle est beaucoup trop sèche pour respecter la lame. Bien que cela puisse être vrai, d’autres viandes cuites, comme le jambon, sont connues pour adhérer aux lames depuis que vous travaillez. Si vous travaillez fréquemment avec ces types de viandes, ce couteau pourrait être exactement ce que vous voulez. Cela réduira le nombre de fois où vous devrez entrer dans les aliments que vous allez utiliser et peut vous aider à garder vos mains éloignées de la lame.