Comment Sélectionner Les Meilleurs Ustensiles De Cuisine Pour Votre Maison

Avez-vous été submergé par toutes les options d’ustensiles de cuisine qui étaient à l’écran? Je connais certainement le sentiment – en particulier lorsque vous êtes nouveau dans la cuisine maison .

J’avais eu la chance de travailler pour une organisation qui vendait donc que j’ai entendu beaucoup de détails utiles, des ustensiles de cuisine gastronomiques. J’ai fait venir des gens sans savoir par où commencer.

Je commençais à poser quelques questions pour commencer à déterminer quel type d’ustensiles de cuisine pourrait convenir à leur mode de vie. Voici deux ou trois questions avant d’effectuer un achat que vous souhaitez vous poser.

Commencez par répondre à plusieurs questions concernant vos propres goûts, dégoûts et quel type de style de vie vous pourriez mener dans un avenir lointain et contribuer. Les ustensiles de cuisine ne continueront pas.

Quand il s’agit d’aluminium ou non, ils ont des défauts qui les rendent méfiants lorsqu’ils décident d’acheter. Pourquoi ne pas investir un peu plus et acheter des ustensiles ayant le potentiel de durer toute une vie? Une grande partie du choix de prix viendra des réponses à ces questions:

1. Aimeriez-vous passer du temps dans les merveilles de la planification de la cuisine pour les membres de votre famille et vos amis? L’upgradite (la maladie survient généralement lorsque de plus en plus «d’équipement» associé à la cuisson) peut vous hanter – vous avez été prévenu.

2. Lorsque vous comprenez que vous avez six à dîner samedi soir, pouvez-vous vraiment ressentir une poussée d’adrénaline? Super pour toi! Je visite jaunâtre  ou All-Clad sur votre propre avenir.

3. Quand vous trouvez que c’est votre tour Pouvez-vous ressentir les flashs? Prenez simplement des cours, regardez des expositions, respirez, détendez-vous, ça va aller. Je garantie.

4. Chaque fois que vous devez faire bouillir de l’eau, faites-vous grincer des dents? Tenez-vous aux poches du micro-ondes?

5. Seriez-vous la maison pleine à craquer de gens ou d’un individu vivant seul? Si c’est seulement vous n’avez pas besoin d’obtenir un ensemble massif.

6. Est-ce que je souhaite réduire ma consommation de nourriture? Si tel est le cas, vous devrez considérer non invasif.

 

7. Les huiles de pulvérisation sont-elles utilisées par moi? Si tel est le cas, préparez-vous à acheter des ensembles et vous devez acquérir un ensemble bon marché. Les huiles font beaucoup de mal aux casseroles et aux casseroles. Les huiles de pulvérisation qui sont les mieux réservées aux ustensiles de cuisson.

8. Puis-je avoir de l’espace pour stocker une paire de 12 bits ou plus? Pour conserver une paire afin qu’elle ne se raye pas, vous devrez vous préparer à garder les couvercles.

Une fois que vous avez répondu à ces questions, vous êtes prêt à commencer ce qui répond le mieux à vos besoins. Ici, j’ai quelques détails.

Prenez soin de ne pas oublier que les vendeurs sont là pour faire une vente et pas là pour faire la sélection idéale pour vous. Cela ne signifie pas nécessairement qu’il est parfait pour vous, car il est cher.

Chaque cuisinier a une passion pour les casseroles et les casseroles qu’ils utilisent pour concocter des créations de détente ou de cuisine gastronomique. Mais les casseroles et les casseroles sont fabriquées à partir de nombreuses substances, pas toutes suffisantes pour cuire les aliments de manière égale ou économique. Quelles sont les lacunes?

Pour commencer, la profondeur et le type de métal font une différence dans la répartition égale de la chaleur dans les aliments. La finition de la surface du métal affecte le fonctionnement.

Acier inoxydable

Pour un conducteur de chaleur fantastique, l’acier inoxydable doit avoir une face inférieure en aluminium ou en aluminium épaisse ou être complètement recouvert (aluminium ou aluminium écrasé entre 2 feuilles d’acier inoxydable. nickel et fer.

Ce type de batterie de cuisine veut une petite quantité d’huiles ou de beurre pour empêcher les aliments de coller. N’utilisez jamais d’huiles de pulvérisation qui laisseront un résidu qui fera coller ou brûler les aliments. Des casseroles en acier inoxydable peuvent être utilisées dans le four. Il est fortement recommandé de laver avec de l’eau et du savon.Vous pouvez également utiliser  Bar Keepers Friend – un nettoyant technique – pour obtenir un aspect plus poli. Ce type n’est généralement pas lavable au lave-vaisselle (cependant il y a des exceptions).

Aluminium

Une grande partie de la batterie de cuisine est en aluminium. Cet alliage est un excellent conducteur de chaleur. Il y a un risque que ce métal s’infiltre dans les aliments si vous grattez ou creusez constamment le fond ou les côtés des casseroles.

S’ils sont exposés comme s’ils se déplaçaient dans un bain-marie d’un poêle, les casseroles en aluminium de faible épaisseur se déformeraient. Les boîtiers en aluminium épais ont une distribution de chaleur exceptionnelle et ne se déforment pas.

Les produits en aluminium de moindre qualité s’effaceront. L’amidon de pomme de terre et l’eau dure sont des contrevenants. Pour laver l’aluminium taché, remplissez la casserole d’eau, puis ajoutez 1 cuillère à soupe de crème de tartre puis laissez mijoter. Avant de l’utiliser 9, rincez la casserole.

Antiadhésif

Cette batterie de cuisine est fantastique pour votre chef que cela ne peut être le choix, car vous n’avez pas besoin d’ajouter de graisse pour empêcher les choses de coller. Il s’ensuit que votre consommation de matières grasses sera réduite puisque vous n’ajoutez pas actuellement en raison du collage.

N’utilisez jamais d’huiles de pulvérisation, cela va décomposer le revêtement antiadhésif et les aliments commenceront à coller. Des ustensiles de cuisine en nylon doivent être utilisés.

Une poêle antiadhésive peut être utilisée dans les fours, mais pas dans les poulets de chair en raison de la chaleur. Le nettoyage est facile avec du savon et de l’eau ou utilisez un tampon Dobie. Ce genre n’est pas sûr. Lisez le guide complet aujourd’hui.

Dur anodisé

Encore une fois fabriqué à partir d’aluminium, cet ustensile de cuisson nécessite un peu d’huiles ou de beurre pour empêcher les aliments de coller, car il endommagera le revêtement, n’utilisez pas les huiles en aérosol.

Ces poêles peuvent aller au four, mais pas au gril.

Le nettoyage consiste à utiliser de l’eau et du savon. Vous pouvez utiliser un tampon Scotchbrite. Il est possible de découvrir des nettoyants à l’extérieur pour aider à garder une belle apparence.

Verre

Les fluctuations rapides de température provoquent la fissuration ou la fissuration du verre, par exemple lors du versement d’eau. Le Pyrex ou le corning Ware résisteront à la plupart des angoisses, si vous souhaitez cuisiner ou cuisiner avec de la verrerie, alors sélectionnez.

Gardez également à l’esprit que lors de la cuisson de la verrerie, vous devez baisser la température.

Fonte

Ces ustensiles de cuisine s’améliorent avec l’âge, ce qui signifie que plus ils sont expérimentés, plus ils sont grands. La fonte est excellente sur la cuisinière ou dans le grille-pain . Cela peut prendre une raclée qu’aucun des autres ne peut prendre,

La fonte conduit plutôt bien la chaleur. Et bien que des aliments spécifiques puissent provoquer la coagulation du fer, il ne suffit pas d’être nutritif, mais dommageable.

Étant donné que la surface métallique des ustensiles de cuisine en fonte est poreuse, la surface doit être « assaisonnée ». Frottez la surface de cuisson avec de l’huile de canola et chauffez-la à 149 ° C pendant environ une heure. L’huile obstruera les pores et comprendra un antiadhésif surface minimale qui résiste à la formation de rouille et d’eau.

Tous ces poêles ne vont pas au lave-vaisselle. Normalement, j’essuie simplement l’huile et les résidus avec une serviette en papier pendant que la casserole est encore chaude.

Si cela ne fonctionne pas pour vous, votre fonte doit être nettoyée uniquement avec de l’eau afin que le savon ne se fissure pas l’assaisonnement créé, puis séché instantanément (j’utilise généralement une chaleur basse sur le poêle).

Émaillé

Que ce soit à base d’acier plus mince ou d’ustensiles de cuisine en fonte ont été parmi les revêtements antiadhésifs qui sont les premiers.La dent est en verre sur une surface métallique. Bien qu’ils soient résistants à la rouille, les ustensiles de cuisine peuvent frapper contre l’autre chose ou s’ils sont creusés à l’aide d’un ustensile tranchant. S’il est exposé à des changements de température, il peut se briser.

Acier Carbone

Cuivre

Ces navires sont parmi les plus coûteux et sont les meilleurs pour de nombreuses applications. Ils transmettent très bien la chaleur de votre cuisinière à vos aliments, mais ils ne conviennent pas aux cuisinières à induction .

Les chefs professionnels ne jurent que par l’aluminium. C’est un fantastique conducteur de chaleur. Les casseroles en cuivre doivent avoir une doublure en étain ou en acier inoxydable pour éviter que le métal ne s’infiltre dans les aliments.

Les aliments à teneur plus élevée déchargent des ions cuivre, de sorte que la doublure en alliage doit être remplacée. L’aluminium doit être maintenu propre. La suie noire ou les résidus de carbone auront un impact sur l’apport de chaleur.

Ustensiles de cuisine en aluminium bon marché. Lorsqu’il est bon marché, l’aluminium qui recouvre la base du bac en acier n’est rien de plus qu’un flash; peut-être pas suffisant pour distribuer la chaleur de manière économique ou égale. Les ustensiles de cuisson en cuivre «réels» diffusent la chaleur uniformément sur les faces des casseroles en plus du sol.

Poignées de batterie de cuisine

Les poignées des ustensiles de cuisine sont aussi diverses que les types de pots utilisés. Il s’agit des inconvénients et des avantages et de ce qui vous plaît personnellement. Les poignées en plastique ne doivent pas être utilisées dans les fours de plus de 177 ° C. La poignée ne chauffe pas pendant la cuisson.

Une poignée en plastique peut se fendre, ce qui n’est pas une mince affaire lors de la réalisation d’une casserole. Les poignées en bois ne vous brûleront pas car elles ne chauffent pas sur le poêle, mais vous ne devez pas placer d’ustensiles de cuisine avec des poignées. Les poignées en métal deviennent chaudes, nécessitant un porte-casserole pour le transport à partir d’une zone.

Sur le plan positif, les ustensiles de cuisine avec des poignées en alliage peuvent être placés dans le dessus ou sous le gril sans problème. Le lave-vaisselle ne retient aucune contrainte pour les ustensiles de cuisine avec poignées en alliage. Une poignée en métal ne se cassera pas et quelques-uns sont rivetés, ce qui leur confère une résistance supplémentaire.

Vous pouvez trouver des ustensiles de cuisine livrés avec des poignées qui s’adaptent à l’intérieur de l’ensemble. La poignée ne correspond pas toujours au.

Poignées Cool-Touch – Vous trouverez plusieurs ustensiles de cuisine qui sont inclus avec une fonctionnalité qui offre une grande valeur. Cool – touch signifie que si la casserole est sur la cuisinière, la poignée doit être froide au toucher pour la prise en main. Que la touche froide ne fait pas l’affaire, si la casserole vient du four.

Conclusion

Il existe de nombreuses marques. Une chose que vous devrez considérer – lorsque vous n’avez pas l’air mince, le bas peut vouloir vérifier une autre mode.

J’ai vu un certain nombre de collections peu coûteuses qui dureront quelques mois dans des circonstances qui étaient bonnes et qui étaient trop minces pour protéger les aliments contre les brûlures. Les ustensiles de cuisine doivent avoir des fonds qui sont parfaits pour s’assurer que la source de chaleur se propage à travers la surface.

Les ensembles d’ustensiles de cuisine varient d’un coût bas de 50 € à un centre de la rue de 200 € et jusqu’à des dizaines de milliers.

Quel que soit le prix, avant achat. Vous devez vous poser ces questions.

La casserole ou votre pot est-il épais?

Pouvez-vous vouloir quelque chose d’un poids?

Examinez l’affaire. Un accord rivé est votre meilleur absolu, vous savez qu’il est suffisamment solide pour survivre. Retournez la poêle ou la poêle, examinez le dessous, est-ce horizontal?

Ressentiriez-vous exactement le métal indicateur qui est exactement le même à l’intérieur et au-delà de l’ustensile de cuisson? Pensez à acheter une pièce à ramener à la maison si vous n’êtes pas encore vendu avant d’acheter un ensemble et à l’utiliser.

Dès que vous avez déterminé non couché, non invasif ou de procéder, il est temps. Les sets sont l’affaire.

La plupart des ensembles comprennent cinq morceaux couramment utilisés qui peuvent contenir: une marmite avec couvercle , une casserole de cuisson de 2 à 3 pintes avec couvercle, une poêle à frire de 9,5 à 28 cm, beaucoup ont une autre petite poêle à omelette plus une plus grande casserole.

Que vous décidiez d’opter pour un chemin moins coûteux, non invasif ou si vous êtes tenté de payer, avant d’acheter des ustensiles de cuisine à 35, acquérir une certaine compréhension vous aidera à obtenir l’article qui vous convient le mieux.

Chaque type de batterie de cuisine présente des inconvénients et ses propres avantages. Sur le type de cuisine, un chef se laisse aller Une bonne partie du type de choix dépend. Des casseroles et des pots supérieurs, ainsi que vos aliments, plairont à tout le monde.

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