Vous avez envie d’une tasse de café froid par une chaude journée. Une tasse de café froid à la maison pourrait être la meilleure option pour vous. Vous buvez une tasse de café et vous avez quelque chose de froid.

Vous aurez besoin de connaître les étapes pour préparer du café à froid. Nous vous montrerons comment préparer du café froid et vous fournirons quelques recettes afin que vous puissiez personnaliser votre café.

Le café infusé à froid peut être préparé rapidement, mais cela prend un certain temps. Ce sont les étapes pour faire ce type de café.

Ceci Est Le Processus Complet étape Par étape Comment préparer Du Café infusé à froid.

Étape 1

La première tâche consiste à moudre le café à l’aide du meilleur moulin à grains. Ne pas moudre le café trop finement. Cela le rendra amer et le rendra difficile à tendre. Une mouture grossière est la même que pour les presses françaises. Le sol doit ressembler à de la semoule de maïs grossière. Votre sol doit contenir 1 tasse.

Étape 2

Le mélange est maintenant l’étape la plus importante. Mélanger le mélange moulu avec de l’eau. Laissez reposer un moment. Mélanger 4 tasses d’eau filtrée avec le mélange moulu et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien combiné. Pour combiner l’eau avec le sol, vous pouvez utiliser un bocal (ou un récipient avec un couvercle). Couvrez bien le couvercle avec une serviette pour empêcher les insectes et la poussière d’entrer.

Étape 3

Le café doit être infusé pendant une nuit ou 12 heures. Le pot doit être conservé dans votre réfrigérateur ou dans un coin de votre cuisine. Pour le café infusé à froid, 12 heures est le meilleur moment. Vous pouvez ajuster la durée en fonction de ce que vous aimez. Gardez à l’esprit, cependant, qu’un trempage trop faible ou trop long se traduira par une tasse de café allégée. Trop le rendra amer.

Étape 4

Une fois le café infusé, filtrez le mélange. L’eau ne doit pas contenir de marc de café. Si le café est très fort, filtrez-le deux ou trois fois et n’enlevez que l’eau de couleur noire. Il peut maintenant être stocké dans un récipient ou un bocal où il peut être conservé. Ce mélange peut se conserver jusqu’à une semaine, puis vous pouvez l’ajouter petit à petit.

Étape #5

Vous pouvez maintenant verser le café dans une tasse. Ajoutez un peu de sucre et doux au goût, puis ajoutez de la glace. Vous pouvez réchauffer votre café au micro-ondes pendant quelques secondes seulement. La quantité de lait et de sucre que vous mélangez n’a pas d’importance. Il est possible de le déguster avec ou sans lait.

Autres Recettes époustouflantes

Vous pouvez profiter d’un goût plus satisfaisant avec des recettes de café époustouflantes. Ce ne sont que quelques-uns des nombreux.

Infusion de Coco

Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser ce plat :

  • Café concentré froid (100ml)
  • Eau de coco 300ml
  • Vous devez avoir suffisamment de glaçons.

Ajouter l’infusion froide dans une tasse. Utilisez une cuillère pour remuer le mélange. Avant de boire, ajoutez quelques glaçons. Profitez de votre infusion de coco, qui vous rafraîchira par une chaude journée d’été.

Popsicles infusés à froid

Cette recette rappelle la crème glacée. Cette recette nécessite les éléments suivants :

  • Une tasse de café infusé froid
  • Moules à sucettes glacées
  • 3 cuillères à soupe de lait concentré
  • Bâtonnets de glace
  • Sucre

Mélanger le lait, le café infusé et les autres ingrédients dans un bocal. Utilisez une cuillère pour les mélanger. Mettez-les dans les moules. Mettez-les dans un récipient et laissez-les reposer pendant au moins une heure. Une fois qu’ils sont bien assis, vous pouvez les sortir pour profiter de votre Popsicle infusé à froid.

Cold Brew Old Fashioned

Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette :

  • 4 cuillères à café d’amers
  • 170 g de concentré d’infusion à froid
  • Garnir de zeste d’orange
  • Garnir de cerise au marasquin
  • 30-50 ml de whisky bourbon haut de gamme
  • 2 CS de sirop d’orange
  • Glaçons

Dans un verre, mélanger les amers et le sirop d’orange. Ajouter le concentré d’égouttement froid. Mélangez-les bien et garnissez-le d’orange et de cerise. Ajoutez suffisamment de glaçons pour le refroidir. Ajoutez un peu de whisky pour lui donner une belle saveur et c’est prêt à boire.

Cold Drip Espresso Martini

Ces ingrédients sont la clé de cette recette

  • 30 ml de café froid
  • 15 ml de schnaps au caramel
  • 45 ml de vodka
  • 15 ml de liqueur de café
  • Glaçons

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol. Ajouter le mélange dans une tasse. C’est votre boisson qui contient de l’alcool. Cela peut nuire à vos enfants.

Tourbillon Vanille Amande

Ce sont les ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette.

  • Café infusé à froid 50 à 100 millilitres
  • 2-3 cuillères à table d’extrait de vanille
  • Lait d’amande
  • Une pincée de cannelle
  • Glaçons

Mélanger la cannelle, l’extrait de vanille et le café dans un petit bol. Ajouter ensuite le lait d’amande petit à petit puis incorporer des glaçons. Il est maintenant prêt à boire, vous donnant un nouveau goût. Cette recette sera un moment privilégié pour vous et votre proche.

Vidéo : Comment préparer du café glacé/infusé à froid

Envelopper

Ces cinq recettes de café sont les préférées de la plupart des geeks du café. Ces cinq recettes valent la peine d’être essayées si vous ne l’avez pas déjà fait. Vous les trouverez relaxantes et agréables dans la chaleur de toute saison. Vous pouvez déguster un café chaud ou froid.

Vous pouvez choisir celui qui convient à votre humeur et à la météo actuelle. Nous avons essayé de fournir des instructions claires sur la façon de préparer du café froid. La meilleure partie de cet article est qu’il peut être conservé dans votre réfrigérateur.