Les couteaux sont indispensables à l’art de la cuisine – hacher des herbes, couper des légumes et couper de la viande, tous ont besoin d’un couteau.
Les couteaux de qualité exigent un alliage de qualité ainsi que les plus hauts niveaux de savoir-faire. Aucun pays n’est aussi célèbre pour toutes ces choses que le Japon.
Dans cette revue, nous examinons actuellement les meilleurs couteaux japonais du marché. Nous avons dix couteaux de sept fabricants. Ainsi, passons en revue nos prétendants alors que nous localisons le couteau japonais idéal pour vous …
Meilleur Guide D’achat De Couteaux Japonais
Que devriez-vous rechercher si vous recherchez le meilleur couteau japonais ?
Le premier arrêt est la caractéristique des matériaux. Commençons par l’acier …
Acier
Vous voudriez un couteau. La composition de l’acier détermine la netteté de la lame.
L’acier est un compromis. Plus une lame peut devenir compacte, plus elle est susceptible d’être fragile. C’est là où la composition de ce métal entre en jeu. Nous en avons vu un certain nombre sur cette liste et tous ont des niveaux différents.
Le carbone signifie généralement une lame qui tient un bord. Cela signifie également qu’il est plus fragile. L’acier peut être sujet à la décoloration.
En traitement
La procédure utilisée pour créer et tremper l’acier peut affecter sa capacité. Dans notre liste, nous avons vu plusieurs méthodes. Cependant, quelle est sa particularité ?
Très bien, passons à la technique. La fabrication de l’acier crée deux manières dans la construction de cet acier. L’un est souple, et pourtant l’un est par conséquent fragile.
Ces deux modes se distinguent respectivement par l’austénite et la martensite. Le revenu à basse température crée plus de liaisons carbure et transforme ainsi plus d’austénite et martensite. Ces liaisons créent un produit chimique.
Gérer
Le matériau peut également être important. Restez avec des synthétiques, si vous souhaitez surveiller votre couteau. Mais au cas où vous pouvez être certain qu’il sera bien entretenu, par la suite, une véritable poignée en bois peut être idéale.
Soie
Une autre facette de cet accord est le tang. Moins de soie, l’équilibre est dans la lame, plus de soie, l’équilibre est sous la poignée.
Tang peut également décider si l’accord est rompu en 2 ou fort. Cela compte dans le sens de ce couteau dans votre main et affectera l’usure.
Longueur
La forme que vous sélectionnez dépend de la façon dont vous préférez hacher. Vous voulez de la courbe, si vous appréciez un mouvement.
Nous pouvons considérer la longueur. La plupart des chefs vous diront qu’un couteau de six à huit pouces est suffisant pour un cuisinier domestique. Plus long, cela devient plus difficile à contrôler, et c’est en grande partie gaspillé sauf si nécessaire pour certaines méthodes.
Apparence
Enfin, parlons des apparences. Il faut dire qu’il y a quelques superbes couteaux. La question est, quel est votre type ?
Un acier inoxydable élégant, lisse ? Damas éblouissant ? Martelé ou uni ?
Connaissez vos couteaux …
Que vous souhaitiez plus de « compréhension des couteaux » sur les modes, le stockage ou l’entretien, nous sommes là pour vous aider !
Découvrez nos critiques des meilleurs couteaux Santoku, du meilleur couteau Nakiri, des meilleurs couteaux de boucher, des meilleurs nettoyeurs d’appariement, de notre revue des meilleurs couteaux Kamikoto, ainsi que des meilleurs couteaux de chef sur le marché
Vous allez avoir besoin d’un aiguiseur de couteaux. Cela peut valoir la peine de consulter nos critiques des meilleurs affûteurs de couteaux, des meilleurs aciers à aiguiser et des meilleurs affûteurs de couteaux électriques proposés.
Vous pouvez également profiter de nos critiques de notre article sur le meilleur bois.
Alors, Quels Seraient Les Meilleurs Couteaux Japonais ?
Et le moment que vous attendiez tous. De notre liste des meilleurs couteaux japonais, le gagnant est le …
Tout d’abord, il est fabriqué au Japon. C’est vraiment un style japonais. Nous pensons que ces deux choses sont importantes étant donné que nous sommes à la recherche du meilleur couteau japonais.
La lame est en acier VG-10 connu pour sa résistance à la durabilité et sa rétention. L’accord est Pakkawood et donc facile à gérer et à sécuriser. Nous pensons que l’aspect pur de l’acier inoxydable serait votre option.
Alors, des sushis pour le souper ?
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