10 Conseils Pour Préparer Des Biscuits Parfaits à Chaque Fois

Rien de tel qu’un tas de biscuits faits maison, tout droit.

Mais malgré nos meilleures tentatives, ils ne sortent pas.

Les biscuits faisaient partie des choses que je préparais, à un jeune âge, lorsque ma mère devait tirer sur une chaise de cuisine pour que je puisse atteindre le bord du bol.

Et à travers les années d’essais et d’erreurs dans ma cuisine dans votre maison, à travers les marathons de cuisson de biscuits de Noël dans la maison de ma tante et dans les cuisines de café – j’ai découvert quelques idées qui peuvent vous permettre de créer les douceurs sucrées idéales à chaque instant.

Vous avez peut-être entendu l’un des conseils, mais vous serez surpris par quelques-uns de mes conseils. Je vous garantis que vos résultats seront délicieux, si vous utilisez ces conseils.

Voici un aperçu rapide des 10 meilleurs conseils pour préparer les meilleurs cookies que vous ayez jamais goûtés:

Capable de plonger dans les faits? Commençons!

1. Lisez La Recette

Cela peut sembler évident, mais si vous ne lisez pas la recette au complet, vous risquez de manquer la mesure qui prétend permettre aux composants de s’asseoir à température ambiante ou de réfrigérer la pâte pendant la nuit.

Il est nécessaire de comprendre avant de commencer à quoi s’attendre, afin que vous puissiez planifier en conséquence.

Je l’admets. Surtout si je suis à la recherche d’une nouvelle recette pour votre toute première fois, je suis notoirement mal à planifier où le timing est demandé.

Je suis sûr d’avoir tous les ingrédients disponibles, parcourez rapidement et commencez. Quand je parcours l’étape qui prétend réfrigérer jusqu’au lendemain avant 18h, et je suis choqué. Ces biscuits étaient recherchés par moi pas demain!

Ma mère insiste sur le fait.

Je suis également une relectrice de recettes tristement célèbre, mais je suis ici pour vous informer que ce n’est vraiment rien. Même dans le cas où vous avez fait exactement la même recette chaque année, et que vous jurez qu’il doit y avoir quelque chose qui ne va pas avec vous dans le cas où vous ne comprenez pas par cœur la recette de la boule de chocolat aux cerises classique de grand-mère maintenant, ça va .

Relire la recette, même si vous devez la refaire encore et encore pendant que vous inspirez, signifie que vous êtes un excellent boulanger. Vous devez être certain de l’obtenir correctement.

2. Mesurez Soigneusement

Le souci du détail est très important, la cuisson est beaucoup plus précise que les autres variétés de cuisson, les composants devront donc être quantifiés. Et il est préférable de le faire jusqu’à ce que vous commenciez à remuer, de sorte que chacun des composants sera prêt à fonctionner si vous le souhaitez.

Assurez-vous de mesurer les ingrédients à l’aide d’une mesure, comme un pichet à mesurer. Nivelez vos instruments de mesure à l’aide d’une spatule ou d’un couteau offset, ou mieux encore, utilisez une balance de cuisine. Les recettes de produits de boulangerie offriront des dimensions en onces ou en grammes.

Gardez à l’esprit qu’une tasse de pépites de chocolat n’est pas exactement le même fardeau pour une tasse de pain. Vous voudrez convertir, si votre recette ne fournit pas d’étapes de poids.

Pour les dimensions précises et pour suivre la recette aussi soigneusement que possible, quantifiez en poids pour obtenir les meilleurs résultats.

3. Préchauffer

Ne placez pas votre pâte portionnée, mélangée et mesurée dans le four et allumez-la! Vous voulez attendre votre grille-pain.

Certains fours émettront un bip pour vous permettre de savoir qu’ils ont eu le temps de préchauffer. Attendez au moins 15 minutes avant de commencer la cuisson, si la vôtre est technique. N’oubliez pas que les appareils peuvent nécessiter du temps pour chauffer et que cela peut prendre quelques instants pour des températures allant jusqu’à 400+.

La précision peut être importante en ce qui concerne les températures du four – ne prenez aucun raccourci. Familiarisez-vous le plus possible avec votre grille-pain,  comprenez où se trouvent ses points chauds et utilisez un thermomètre pour mesurer la température avec précision.

Cela ne signifie pas automatiquement qu’il y a 350 ou 425 niveaux, simplement parce que vous tournez le cadran à 177 ° C ou que vous branchez à 4-2-5 sur l’écran, puis appuyez sur Launch.

Fiez-vous à votre thermomètre au lieu de l’estimation En cas de fonctionnement un peu chaud ou froid, et réparez en conséquence.

4. Faites Des Substitutions Judicieusement

Encore une fois, la cuisson est quelque peu capricieuse . Remplacez simplement quelques éléments si vous décidez de générer des modifications à une recette, et soyez prudent à ce sujet.

Si vous n’êtes pas familier avec la création de substitutions en boulangerie, essayez de localiser une recette qui est déjà sans gluten, sans lactose, sans soja, sans noix, sans oeuf ou quoi que ce soit que vous recherchez, et commencez par là avant de vous aventurer dans l’inconnu sauvage.

Je ne suis certainement pas étranger aux déceptions de la carbonatation et des substitutions.

Cela peut-il fonctionner? Substitutions de recherche.

Ma mère a la maladie cœliaque, de sorte qu’elle mange un régime sans gluten . Dans le but de recréer quelques-uns des aliments qu’elle aimait avant de découvrir qu’elle avait une intolérance au gluten et savait qu’elle ferait également quelques échanges et sortirait les livres de cuisine.

Heureusement, ma grand-mère, ma mère et moi avons un fantastique sens de l’humour (autre chose dont j’ai hérité).

C’est une chose fantastique, les morceaux et les emporte-pièces ont bon goût lorsqu’ils ne sont pas brûlés. Je me souviens de beaucoup de lots d’un quelque chose de trop croustillant et mince comme une crêpe que vous ne pouviez pas spécifier comme un emporte-pièce qui a été gratté de la casserole à cause de la conséquence de plus d’une de ces expériences …

L’essentiel ici est le fait qu’il est crucial que vous fassiez vos propres recherches.

Si vous modifiez le type de sucre que vous utilisez, assurez-vous que vous échangez une variété stérile pour obtenir une sélection stérile, ou humide pour humide. Si votre échange préféré est une sensation, fixez les ingrédients de la recette pour s’adapter à la croissance ou au déclin du liquide.

Lorsque vous échangez des types de farine distincts , rappelez-vous que les grains entiers agissent un peu différemment de la farine tout usage transformée en pâtisserie, de plus ils ont tendance à consommer plus de liquide. Le fait de ne pas remplacer plus de la moitié de la farine tout usage demandée dans une recette donnera une impression plus proche des résultats prévus de la recette initiale qui a été entièrement créée avec du pain transformé que si vous abandonnez 100% du grain entier. Matériel.

Plus de pétrole ? Il y a une solution à cela. Et les choix fournissent un peu de fibres et de nutriments que l’huile ne fournirait pas.

5. Réfrigérez En Cas De Doute

Vous avez du mal à la manipuler et si votre pâte ne semble pas tenir, mettez-la.

De nombreuses recettes nécessitent du beurre fondu ou ramolli qui deviendra plus chaud à mesure que vous mixez et faites sauter si vous travaillez dans une cuisine. Ou vous le façonnez, parfois la pâte est ferme et fine et elle commence à fondre et à tomber.

Il sera beaucoup plus facile à former, tout au long de la cuisson comme 26, avec moins de pâte à tartiner.

6.

Portion Juste

Savez -vous quel est le secret de tous ces snickerdoodles absolument uniformes et biscuits au sucre glacé royal que vous voyez dans votre boulangerie ou dans la table de buffet de vacances de votre copain de Martha Stewart?

Pour être honnête, il existe probablement un autre type de poussière magique ou beaucoup de fée. La forme parfaite est quelque chose.

M. Rogers nous a appris quand nous étions enfants qu’il était normal de prendre notre temps parce que nous pouvions simplement faire des erreurs quand nous devions nous précipiter (chanter avec moi, aujourd’hui!) Mais je ne suis pas le boulanger le plus individuel du monde – ainsi mon inclination à générer des éléphants ou des bestioles en pain d’épice plutôt que de petits messieurs et des femmes soignés , et quelques biscuits au beurre de canne à sucre ou des empreintes digitales sans farine qui ne sont qu’un peu du côté gros et pâteux ou petit et croquant de chacun lot…

Cependant, je m’égare! Il y a au moins quelque chose que ces gens sans diplôme en pâtisserie (ou même les arts noirs) peuvent faire pour créer ces biscuits qui semblent tous appartenir ensemble, pas dans un « oui, je pouvais voir à quel point les deux vous pourriez être un type de cousins « , mais de manière plus cool et futuriste de type clone:

Portion exacte et égale.

Sortez votre cuillère à soupe ou votre cuillère à café ou votre propre mesure de pelle à biscuits , quelle que soit la recette, et atteignez le partage de ce pain.

Il sera donc plus simple de corriger 24, si vous le faites en morceaux, il démarre. Lorsque vous atteignez le fond du bol et que vous comprenez également (relisant la recette, bien sûr) que vous étiez censé céder seulement deux douzaines de gâteries mais que vous venez de recevoir 1 goutte de pâte assise sur votre planche à découper , vous me remercierez.

Une règle sera très utile lorsque vous tenterez de trouver des lignes sur des biscotti ou des desserts alternatifs.

Si vous souhaitez être précis, faites votre cuisine hors du tiroir et conquérir.

Cuire des pubs, des tranches et des pâtisseries ou des  biscotti ? Utilisez une règle si vous coupez la pâte, pour couper, ainsi que vos friandises sortiront en utilisant une dimension et cuites au four, une image parfaite à chaque fois.

7. Donnez-leur De L’espace

De nombreux types de pâte à biscuits peuvent se répandre un peu pendant qu’ils sont du bakingoda, et c’est une chose fantastique! Cependant, vous n’avez pas besoin de ces cookies pour agrandir la procédure avec leurs propres soeurs et frères.

Des sortes de biscuits se répandront pendant la cuisson. Assurez-vous de donner beaucoup de distance, afin que le vôtre ne colle pas comme ceux-là!

À moins que la recette ne le dise, une ligne directrice fantastique serait de distancer les friandises qui se répandraient pendant la cuisson à environ deux pouces de distance.

Donnez-leur un peu de répit et utilisez plusieurs plaques à biscuits si nécessaire. Il est préférable de cuire des lots si vous le souhaitez et de fournir à votre pâte l’espace dont elle a besoin que de rassembler et d’espérer pour le mieux.

8. Assurez-vous Qu’ils Sont Faits, Mais Peut-être Pas Exagérés

Tous les types de biscuits classiques – tels que les pépites de chocolat , le beurre d’arachide et les macarons à la noix de coco – seront probablement atteints lorsqu’ils commenceront à gonfler ou à se gonfler et que les bords seront brun doré. Les recettes nécessitent beaucoup moins de temps et vous voudrez écouter les indications qui sont supplémentaires lorsqu’elles sont terminées, pour le savoir.

Suivez votre recette et gardez un œil sur vos friandises pour éviter de trop cuire.Assurez-vous de spécifier une minuterie, et ne vous éloignez pas loin de la cuisine.

Une fois terminé, les avantages de plusieurs variétés devraient être d’une couleur brun doré.

C’est vrai, il est possible de regarder quelques minutes de « The Great British Baking Show » pour l’inspiration de la région tandis que ce lot est du four. Non, tu ne peux pas aller promener le chien. Mais il va falloir attendre.

En réalité, « The Great British Baking Show » est une excellente illustration de la diligence requise. Vous comprenez que ces boulangers s’accroupissent en comptant les moments, en évaluant les minuteurs et en surveillant les signes de cuisson? Ça devrait être toi. Et heureusement pour vous, nous parlons ici de faire des biscuits, peut-être pas du pain au levain . Votre lot doit prendre 20 minutes.

Vous pouvez gérer cela. Que le chien peut.

La recette fournit une variété d’occasions et s’il s’agit du premier lot, commencez bas et jetez un œil. Pas encore prêt? Continuez à cuire par incréments de trois minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Est-il vrai que le chronomètre dit qu’il ne vous reste que trois minutes, mais le nez et les yeux vous le disent? Sortez ces bébés!

De plus, pour revenir à Hint, n’oubliez pas que les fours utilisent de la chaleur et que l’ouverture de la porte du four évacuera beaucoup de cette chaleur en un court laps de temps.

Si vous effectuez une séance de cuisson marathon à l’aide de plusieurs plaques de cuisson entrant et sortant du four toutes les dix minutes environ, ou si votre appareil n’a pas de fenêtre de visualisation appropriée et de lumière à l’intérieur, l’ouverture de la porte fera changer la température . Fixez votre temps et essayez de fournir à votre four quelques minutes. Ne restez pas collés avec la porte ouverte.

Des repères, un thermomètre de four que vous pouvez accrocher à l’intérieur de ces grilles à l’intérieur, ainsi qu’une minuterie fiable seront probablement utiles.

9. Donnez-leur Un Peu De Temps De Récupération

Vos cookies sont cuits! Mais ne vous félicitez pas encore.

Ne les éliminez pas dans la casserole, sauf si la recette précise que c’est exactement ce que vous devez faire lorsque vous éliminez vos délices au four.

Faites-les rester sur la feuille pour obtenir quelques minutes avant de les toucher, puis transférez-les jusqu’à refroidissement complet.

Si vous sautez le pistolet avec cela, de nombreux types se fissureront ou s’effriteront, détruisant votre dur labeur. Et vous n’en avez pas besoin!

C’est une autre étape. Certains vous demanderont de maintenir vos friandises sur les plaques de cuisson à refroidir car la chaleur de la poêle peut leur permettre de terminer la cuisson. D’autres auront besoin de quelques minutes au-delà du four avant de se rouler dans un bol de sucre quand ils sont encore chauds, pour créer un pelage.

Comme un bonus supplémentaire: peut-être que cela va sans dire, cependant si vous faites cuire sur une plaque à biscuits sans rebord conventionnelle, utilisez un gant de cuisine, puis éliminez-le dans le four avec prudence.

J’ai regardé avec horreur pendant qu’un plateau était éliminé un peu par mon beau-père du four et aussi ces délices qui étaient glissants ont chuté du bord de la casserole et sur la base du four, la porte et le sol. Nous avons sauvé ce que nous pouvions.

Lorsque vous placez la casserole dans le four, cela peut également se produire avec des types de pâte spécifiques, et à ce stade de la vie de vos biscuits, cela créera plus d’une épave. Tu étais prévenu.

10. Conserver De Manière Appropriée

Vous pourriez avoir la possibilité de manger vos cookies tout de suite, directement. Et cela nous convient! Mais si vous avez des restes, vous devez comprendre comment les conserver jusqu’à ce que vous soyez prêt pour une collation différente, tout cela pour être préservé par eux.

Mettez les restes dans des contenants ou des boîtes hermétiques, puis utilisez du papier entre les couches pour réduire les bris et les collages. Les cookies peuvent être conservés jusqu’à une semaine à température ambiante, mais ils peuvent être congelés ou réfrigérés. Pop-les avant d’aimer revivre cette rencontre.

Time Bake Like A Pro!

Avec ces stratégies à l’esprit, vous êtes prêt à cuire votre lot de biscuits comme un expert. N’oubliez pas de passer ces cours ensemble si vous cuisinez avec les enfants , et vous aurez un groupe de spécialistes à la disposition qui comprendra quoi faire à chaque fois que la période de cuisson des vacances se déroule.

Si vous souhaitez rendre ma mère heureuse (et peut-être aussi la vôtre), assurez-vous de porter également des baskets et un tablier, ce qui signifie que vous ne perdrez pas quelque chose de pointu ou difficile à vos pieds nus, ou ne renverserez pas quelque chose autour de vos vacances agréables tenue.

Pour des conseils beaucoup plus utiles pour augmenter vos capacités en tant que boulanger, consultez notre collection complète de messages utiles de la catégorie Baking Knowledge .

Si vous avez hâte de mélanger de la pâte et de commencer, nos recettes de biscuits préférées sont préparées et vous attendent. Essayez-les d’abord: